首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是刚从vivo老粉转荣耀的,说下感受

我是刚从vivo老粉转荣耀的,说下感受

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-9 16:57:49 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现这种情况给您带来了不好的使用体验我们也是深感歉意,针对您反馈的问题,晏海查询了一些方案,希望可以改善您当前的情况。若无法帮助到您,您也是可以随时联系我们的。
    续航差:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    触控不灵敏:
    1.若您是在一边充电一边使用触控屏的情况下出现的问题,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验。还请您查看是否有使用荣耀标配充电器
    2.您可以检查是否为屏幕边缘不灵敏,为了兼顾您的各种操作场景,比如单手操作使用时,手掌容易接触屏幕边缘导致误触,因此在设计时屏幕边缘的灵敏度会略低于屏幕中心位置。这是手机的易用性设计,非屏幕故障,请您放心使用。
    对于打游戏断触的情况,您可以打开手机上的“我的荣耀”APP,找到设备检测/智能检测,检测设备触控功能是否正常。
    关于状态栏图标的情况,晏海也是会为您记录下来的,希望在后续可以给您带来更好的使用体验。
    而您提到的门店问题我们非常重视,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

给我滚  发表于 8-9 17:16:08  山东
    不愿意透露姓名的龚先生  LV8  发表于 8-9 17:10:18 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀不行
    HONOR2408012423645  LV4  发表于 8-9 17:26:53 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这素质

评论

我被坑了,我再好声好气?  发表于 8-9 18:12:00  山东
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-9 18:05:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,晏海也是希望可以帮助您改善您反馈的问题,而售后门店的服务问题晏海也是想要帮助您进行反馈。若因此给您带来了不便,还请您消消气。
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-9 18:12:38 山东 来自:荣耀Magic6
    从此以后,不买荣耀手机,从我做起,买一次少活一年,就这么简单,彻底烦了。
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-9 18:14:07 山东 来自:荣耀Magic6
    这破手机打游戏断触,掉电呼呼的掉,售后服务态度差的要死,我还是第一次这么窝囊,行了,就这一次。荣耀的线下售后服务的人员态度都是什么东西。
    红枫i  LV7  发表于 8-9 18:46:17 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    无所谓了,反正充电也还挺快的,再忍忍就换回华子

评论

我这气主要是被他们的线下实体店售后服务的客服给恶心了,当时我好窝囊,周围都是人,我本来心情挺好的,结果。。。。。别怪我现在论坛没礼貌,被**的,好吧,我是顾客直接成了我是孙子。  发表于 8-9 18:48:20  山东
    看地方的吧,我这里线下点还挺好的,授权店当我没说啊。  发表于 8-9 19:02:11  广东
    影8890  LV7  发表于 8-9 19:26:47 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我去过荣耀售后,工作人员态度都还可以的!去的时候有一个大哥 我不知道他手机是什么问题,对工作人员说话挺凶的,但我看工作人员态度也还是一直好的!到我的时候也是挺好的!修手机期间,我自己在楼下看各种新款手机,然后找到问题了,下来找我说明,然后确定我要不要换,说明价格什么的!不过我建议你遇到这种事,工作人员对你这个态度,你直接怼他,手机不要在那里维修了,哪怕跑远点修也要怼他一遍!我是用户,你是工作人员,手机有问题我来维修,你那是什么态度?跟我横什么,手机的问题,能修就修,修不了就说!你那态度是我来讹你什么了吗?反手给他投诉!

评论

关键你知道吧,当时我是态度特别好的走过去询问手机问题,然后那个工程师一个笑脸也没有,眼睛直勾勾的看着我,然后他听了我的询问之后,故意不说话三秒钟吧,然后很不耐烦的盯着我说了一句有些牢骚的话,当时把我气的,关键根据他说的话,他就是没听懂我的意思。然后当时因为我要修手机,我就没敢问他,我就笑了笑然后很尴尬的走开了,旁边好多年轻人,弄得我很尴尬你知道吧。。。。。我的态度非常好,没想到碰到这么个人才工程师。。。。。  发表于 8-9 20:36:17  山东
    关键就根据这个工程师的这种态度,按道理说我应该问他的,关键我得修手机怕他不给好好修,我就忍气吞声没敢说什么,而且我还赔笑脸,周围有几个年轻人,弄得我一肚子气,本来新手机遇到问题就很郁闷了,结果碰见这么一个人才工程师。。。。我想问,你们荣耀真的聘请不到正常人了吗?  发表于 8-9 20:42:41  山东
    他看着你不说话的时候你就应该怼他了,或者发牢骚的时候!直接怼他,我手机的问题能不能解决?你和我说一些牢骚的话有什么用!不行就不要干这个工作啊  发表于 8-9 22:07:02  广东
    开飞机的柯基  LV4  发表于 8-9 20:39:07 山东 来自:荣耀Magic6
    本来买了新手机因为自己的操作不当导致手机出了一点问题,就跟心烦,然后去售后做检测询问工程师又碰到这么一个人才工程师把我气的,关键他见了我直接两个眼那种质疑的眼神,我真怀疑那个工程师是不是不正常,我又不认识他。。。。
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-10 00:32:15 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,对于您帖子中反馈的这些情况晏海已经为您如实进行了记录。针对售后门店服务态度的问题晏海也是给您私信了,还辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China