首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 用了会V2感受了下
    #荣耀Magic V3#

用了会V2感受了下

[复制帖子标题和链接]

怕着凉我该怎么办  LV8  发表于 2024-8-5 14:02:17 甘肃 来自:荣耀Magic V2
    还是用不习惯,打游戏日用发热也很快。
    评论23
    怕着凉我该怎么办  LV8  发表于 8-5 14:07:42 甘肃 来自:PHZ110
    最差强人意的还是拍照。荣耀在影像真的是遥遥落后了

评论

好的吧  发表于 8-6 21:54:28  浙江
    三无Hana  LV9  发表于 8-5 14:10:25 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    要拍照买V3啊

评论

好的吧  发表于 8-5 21:09:17  浙江
    天空小丑  LV6  发表于 8-5 14:49:53 江苏 来自:荣耀Magic5
    V:要拍照买V2啊,
    V2:要拍照买V3啊,
    V3:要拍照买V4啊

评论

哈哈哈哈,太经典了  发表于 8-5 15:03:58  甘肃
    知道了  发表于 8-5 21:09:31  浙江
    妄想开始  LV8  发表于 8-5 14:50:50 福建 来自:荣耀Magic5
    还好吧 不是影像旗舰 看各人喜欢影像买vivo折叠 就是会有点厚

评论

知道了  发表于 8-6 21:54:35  浙江
    看不到机关青龙  LV8  发表于 8-5 16:23:46 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀现在的方向是轻薄,做啥都追求轻薄,你想想轻薄会丢失多少东西,轻薄散热能多强

评论

是的哦  发表于 8-6 07:25:48  浙江
    是的哦  发表于 8-6 09:50:24  江西
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-6 14:45:42 湖南 来自:浏览器

楼主您好,十分抱歉给您带来不好的使用体验,关于您反馈的手机发热的问题,您看下述方案是否可以帮助到您:
    1.建议您尽量避免充电时玩游戏
    充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.请在温度适宜的环境下玩游戏
    当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    若上述方案仍未解决您的问题,还请您及时联系龙龙。

HONOR2308178780461  LV3  发表于 8-6 15:08:53 中国 来自:荣耀Magic V2
    不感觉机子发烫嘛?

评论

机子确实有点烫,就算不打游戏,日常用都有点烫  发表于 8-7 22:47:41  湖北
    是的哦  发表于 8-12 20:45:31  浙江
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-7 13:13:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308178780461 发表于 2024-8-6 15:08
    不感觉机子发烫嘛?

层主您好,小千非常重视您的问题,关于您反馈的发热问题,您可以尝试以下建议进行改善:
    1、点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2、点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。更多建议辛苦您查看以下链接:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修”
    匡师兄  LV6  发表于 8-7 13:50:51 湖北 来自:荣耀Magic V2
    拍照我对比过magic6Pro  反正V2细节比6Pro好。

评论

知道了  发表于 8-12 20:45:37  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China