首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.5万2745

荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-7 09:29:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403155018885 发表于 2024-9-7 06:27
    8.0.0.121(SP1COOE120R110P1)
    GPU Turbo安装包有吗

层主您好,关于您反馈的续航问题,请问您是在什么场景下出现耗电快的情况?耗电与具体的使用场景、环境等有关,建议您点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    HONOR2403155018885  LV3  发表于 9-7 09:38:35 北京 来自:荣耀Magic6
    不玩游戏,不刷抖音,掉电这么快 MagicOS新体验再升级,第三波来啦!
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-7 09:55:50 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403155018885 您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,看您之前已经有发帖反馈过此问题,我们已经有同事在跟进您的问题了,建议您参考此贴内:https://club.honor.com/cn/thread-28828256-1-1.html,荣耀小达人丶花明给出的答复。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 9-7 10:07:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304098835521 发表于 2024-9-7 07:15
    我的60se不配吗?

层主您好,请问您是想咨询荣耀60SE版本升级的相关问题吗?您设备现在的版本是多少呢?小夏为您查询到荣耀60SE的版本为6.1.0.155,若您不是这个版本,您可以升级体验。小夏暂未收到其他版本的更新通知,辛苦您关注荣耀官网,感谢您的支持与理解。若您后续有任何问题,您可以及时联系小夏反馈。
    升级前建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    HONOR2308091576178  LV3  发表于 9-7 10:19:13 云南 来自:荣耀X40
    荣耀 x40不配是吗
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-7 10:23:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2403052260929 发表于 2024-9-7 06:30
    1000多的vivo带ai消除功能,这款90Pro价格高还没有ai消除,强烈建议推送服务。
    层主您好,感谢您的咨询,目前我们暂时没有收到荣耀90 Pro图库AI消除功能的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。

在升级系统之前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-7 10:58:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308091576178 发表于 2024-9-7 10:19
    荣耀 x40不配是吗

层主您好,请问您是想更新什么荣耀X40内容呢?小羽可以为您记录传达。

评论

升级8.0  发表于 9-7 11:34:00  山西
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-7 11:05:48 湖南 来自:浏览器

@HONOR2210038272668  层主您好,非常感谢您对AI消除功能的关注与喜爱,小颜暂时没有收到关于荣耀60更新AI消除功能具体时间的相关信息,后续如果有消息会第一时间公布在咱们的荣耀俱乐部的,辛苦您后续及时关注荣耀俱乐部的相关通知。同时,关于您反馈的情况小颜也会帮您记录下来的。

HONOR2210078030847  LV4  发表于 9-7 11:26:20 浙江 来自:荣耀X30
    x30还能更新不
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-7 13:35:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210078030847 发表于 2024-9-7 11:26
    x30还能更新不

层主您好,感谢您的反馈,荣耀X30暂未收到相关通知,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,后续如果有消息会第一时间公布在咱们的荣耀俱乐部的,辛苦您及时关注最新消息。
    温馨提示:若后续涉及版本更新,升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China