首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.5万2746

荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-16 16:35:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111201677085 发表于 2024-8-16 14:28
    有时候接微信接不了!要从新开机才行

您好,请问您是微信音视频通话挂断或未接听,出现了通话小窗口显示黑块且不消失的现象,是吗?

评论

是别人打微信过来!接不了!好多次了  发表于 8-18 14:36:36  广东
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-16 16:36:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2211031878880  您好,有关注到您反馈的问题,请问您是否是反馈荣耀X40 GT没有收到8.0.0.161新版本呢?如果是的话,请您先不要担心,为了用户的升级体验,新版本升级通知是分批次推送的,不同的手机收到推送的时间会有差异,请您随时关注版本升级计划,并及时更新至最新版本。您也可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本。如您有其他疑问,辛苦您告知一下,以便小鹿更好的帮您解决问题。
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2301019289262  LV7  发表于 8-16 17:18:51 吉林 来自:荣耀X40
    荣耀X40啥时候升级新版本
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-16 17:33:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408164034371 发表于 2024-8-16 15:18
    为什么没有我的手机啊!

您好,小暖这边没有收到关于Play7T Pro的相关升级计划,小暖会将您的需求记录下来,您也可以耐心留意荣耀官网后续通知。
    HONOR2301237072043  LV5  发表于 8-16 17:38:30 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    更新最新版本这么卡
    huafen612072151  LV5  发表于 8-16 18:10:18 云南 来自:荣耀X40
    x40啥时可升级?
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-16 18:41:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405025363212 感谢您的提议,球球会把您的需求如实记录,希望后续能给您带来更好的体验。
    HONOR2401311952720  LV3  发表于 8-16 19:06:58 上海 来自:荣耀70 5G
    nNn.nmnnmne.jerrkmm
    HONOR2406086400385  LV5  发表于 8-16 19:33:33 江苏 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-16 19:54:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301237072043 发表于 2024-8-16 17:38
    更新最新版本这么卡

层主您好,卡顿问题确实会影响手机的使用体验,查看到您之前有反馈过这个问题,请问之前的方法是否有改善您的问题?辛苦您描述一下以便更好地协助您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China