首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新买了magic5至臻版,建议升级8.0吗?

新买了magic5至臻版,建议升级8.0吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7-20 10:53:12 属地未知 来自:PC-VOC
    吃吃吃吃 发表于 2024-7-19 23:30
    过来人劝你别升,也就多了一些无关紧要的功能,你能想象室内刷抖音不开声音都发烫的感受吗?天呐不玩游戏都 ...

层主您好,关于您反馈的问题,阿遥关注到已经有小达人在https://club.honor.com/cn/thread-28709650-1-1.html跟进了,辛苦您去查看一下。
    HONOR2208212453263  LV7  发表于 7-20 11:02:29 重庆 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7-20 11:07:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311032930146 发表于 2024-7-19 22:10
    确实有时候莫名其妙的烫。。。主要体验新功能要不然我也不升

层主您好,关于您反馈的发热问题,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1、建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    2、建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    3、建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    4、当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    5、建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。选择轻薄易透气的保护壳。
    6、点击手机管家/系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化,开启低电量模式,降低手机功耗减少发热。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-20 12:28:08 湖南 来自:浏览器
    @ChenJY9428   您好,您反馈的问题,已经有小达人在跟进了,您可以查看:https://club.honor.com/cn/thread-28700307-3-1.html
    HONOR2402067864892  LV5  发表于 7-20 12:36:50 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    别升!别升!千万别升!!!
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 7-20 13:24:38 属地未知 来自:PC-VOC
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2024-7-19 22:02
    看抖音直播发烫

层主您好,抱歉给您的使用带来不便了,关于您反馈的看直播发热的情况,观看直播时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。辛苦您参考以下方案解决:
    1.将屏幕亮度设置为自动调节,以减少发热。
    2.建议您关闭弹幕功能,可以减少发热。
    3.建议您适当调节直播清晰度,直播清晰度越高耗电也越快,您可以降低直播清晰度,从而减少发热。
    4.建议您尽量避免边充电边看直播,充电时手机会发热,看直播同样会发热,边看直播边充电会导致发热现象更加严重。
    您可以根据您的实际使用需求,参考上述相关方案进行尝试,希望可以帮助到您,若后续还有其他问题,您可以随时联系艾登。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China