首页»版块 智慧生活 平板 magicpad无法跨应用取色了
    #聊聊8.0智慧新体验#

magicpad无法跨应用取色了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405285148652  LV4  发表于 2024-7-15 21:16:45 江西 来自:荣耀平板MagicPad 13

magic pad无法跨应用取色了magic pad无法跨应用取色了magicpad无法跨应用取色了
    评论6
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-16 15:53:44 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,关于您的问题我已经了解,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。
    HONOR2405285148652  LV4  发表于 7-18 21:03:12 江西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    已经恢复正常使用,前提条件是卸载重装

评论

我丢,我今天也在试这个跨应用取色,我就说怎么用不了,就在俱乐部一直翻帖子  发表于 7-20 20:46:16  安徽
    层主您好,给您带来不好的使用体验了,若您的设备存在跟楼主一样的问题,辛苦您查看三喜的私信。  发表于 7-20 22:37:39  属地未知
    好的楼主,非常高兴您的问题得到解决,后续有任何问题也可以随时联系小达人。  发表于 7-21 16:14:18  湖南
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 7-23 17:17:51 湖南 来自:浏览器
    @platypuspro 非常感谢您的反馈,三喜为您整理了一些方法,辛苦您尝试一下。使用手写笔在笔记中手绘时,可以方便快捷地获取其它应用中的颜色。
    进入笔记,点击图标 > 文本笔记, 新建笔记,或者打开已有的文本笔记
    跨应用取色:
    1.多窗口状态下,在笔记页面,点击图标 > 手写 ,即可进入手写面板。
    2.手写套件面板中,点击颜色图标 > 使用工具在目标位置点击或拖动取色环进行取色。
    跨设备取色:从平板状态栏顶部侧下滑出控制中心,点击多屏协同,根据提示连接手机和平板,可以使用取色环选取手机窗口中的颜色。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China