首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro ,150最新版本,联通卡,数据流量,频繁断流 ...
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro ,150最新版本,联通卡,数据流量,频繁断流。

[复制帖子标题和链接]

孟不对  LV7  发表于 2024-7-11 21:45:21 青海 来自:荣耀Magic6 Pro

兄弟们,有频繁出现这种情况吗?

提示:荣耀答答团们,请勿在此贴留言。
    评论11
    一樽心醉  LV6  发表于 7-11 21:47:39 重庆 来自:荣耀Magic6
    断流,每天都会出现
    HONOR2310103814582  LV5  发表于 7-11 21:54:04 贵州 来自:荣耀Magic5 至臻版
    伞兵手机,伞兵系统
    微凉的夜晚  LV6  发表于 7-11 21:59:06 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有碰到过
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 7-11 23:28:21 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是联通卡,没有碰到过,不过我一直开的4G,不是5G用不起,是屁用没有还耗电
    HONOR2208075692802  LV4  发表于 7-11 23:32:26 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    包出现的,天天有。给我搞烦了
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 7-12 10:18:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208075692802 发表于 2024-7-11 23:32
    包出现的,天天有。给我搞烦了
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边看到您之前反馈过,请问之前的方法是否有效呢?

评论

你再搁这废话连篇,我直接投诉你。提示过你,答答团们请勿留言。知道为什么了吧?废话连篇。  发表于 7-12 10:51:16  青海
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 7-12 16:02:39 湖南 来自:浏览器
    @一樽心醉  层主您好,关于您手机断流的问题,胖虎为您找到以下改善方案:
    1.请避免金属、磁性材质对信号造成干扰,如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.请移动到网络好的环境,您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。
    3.请重启手机或开关飞行模式,部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    辛苦您尝试以上方案,如果还有其它问题,您可以随时联系胖虎,期待您的回复,祝您玩机愉快。

评论

请荣耀答答团们,不要在此贴回复。因为全是废话  发表于 7-12 16:04:53  青海
    HONOR2310276039254  LV4  发表于 8-12 18:18:01 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也差不多,烦死了。
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-12 21:45:39 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310276039254 层主您好,小美看到已有小达人在跟进您的问题,您可查看:https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28782419
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China