首页»版块 MagicOS MagicOS Magic5至臻版,升了你们烫吗?
    #聊聊8.0智慧新体验#

Magic5至臻版,升了你们烫吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303268446847  LV5  发表于 2024-7-2 22:24:09 上海 来自:荣耀Magic5 至臻版

Magic5至臻版,升了你们烫吗? magic5至臻版,一局王者,边框就烫的不行。
    评论7
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7-3 17:44:08 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,小宝非常重视,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大,建议您尝试在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    风中的自由  LV3  发表于 7-3 23:33:52 甘肃 来自:荣耀Magic5 至臻版
    龙哥好帅  LV7  发表于 7-13 15:28:33 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不是一般的烫  自从更新了8.0  手机没有不烫呢  看小说都烫  我不摸黑荣耀  希望重要赶紧推出更新包  救救我的5至臻版吧
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 7-13 18:22:19 属地未知 来自:PC-VOC
    龙哥好帅 发表于 2024-7-13 15:28
    不是一般的烫  自从更新了8.0  手机没有不烫呢  看小说都烫  我不摸黑荣耀  希望重要赶紧推出更新包  救救 ...

层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,这边看到您之前反馈过该问题,您是尝试过小达人的方案后无效吗?若是,辛苦您回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。

评论

哈喽  发表于 7-13 18:37:38  江苏
    您好,您这边是尝试过之前小达人给过的方案,然后发热问题依然没能得到改善吗?辛苦您告知采荷,非常希望可以帮助到您。  发表于 7-14 16:15:56  湖南
    HONOR2303268446847  LV5  发表于 9-21 11:39:13 上海 来自:荣耀Magic5 至臻版
    已经降回7.1了,就是少了些功能,使用不影响,不烫了,电池续航也长了 Magic5至臻版,升了你们烫吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China