首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200系统有更新啦

荣耀200系统有更新啦

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303214535964  LV7  发表于 7 天前 辽宁 来自:荣耀200 写真相机
荣耀200收到升级推送,增加AI消除,相机场景优化,系统稳定流畅性等等,小伙伴们快来感受一下吧,我们谈谈使用感受,经验分享,一起荣耀 荣耀200系统有更新啦
评论38
HONOR2406273847057  LV8  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀60 Pro
不仅版本号比100高,就连功能也比100多

评论

可不嘛,升级的点挺多,亮点也不少  发表于 7 天前  辽宁
人家是新机,不是理所当然吗?七月能下放就不错了  发表于 7 天前  北京
HONOR2303101405293  LV7  发表于 7 天前 四川 来自:荣耀90 写真相机
诸城青未了  LV5  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
HONOR2303214535964  LV7  发表于 7 天前 辽宁 来自:荣耀200 写真相机
消除还可以吧 荣耀200系统有更新啦
HONOR2406148097175  LV4  发表于 7 天前 广西 来自:荣耀90 写真相机
我们90到现在从没有优化过通信体验

评论

相信一定会更新的  发表于 7 天前  辽宁
  发表于 7 天前  广西
521wangzai521  LV6  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀90 GT
90gt啥时候更新
HONOR2404265445381  LV3  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
荣耀100系列什么时候更新?
大家有遇到过时间框和运动框不是一样大呢 荣耀200系统有更新啦
HONOR2310102080458  LV3  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀200 写真相机
我的怎么消除不了呢?

评论

可以啊,你再换张图片试试呢  发表于 7 天前  辽宁
试了,圈选用不了,涂抹可以!  发表于 7 天前  广东
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China