首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200系统有更新啦

荣耀200系统有更新啦

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310102080458  LV3  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀200 写真相机
涂抹可以 荣耀200系统有更新啦 荣耀200系统有更新啦
HONOR2406148097175  LV4  发表于 5 天前 广西 来自:荣耀90 写真相机
666M,好厉害的数字
SZJ000  LV8  发表于 5 天前 江苏 来自:TET-AN50
不砍了充电速度就好

评论

给射频芯片c1拿下去了不知是为何  发表于 5 天前  辽宁
HONOR2212176776865  LV7  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀100 写真相机
荣耀100什么时候
荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:PC-VOC
521wangzai521 发表于 2024-6-28 09:30
90gt啥时候更新

层主您好,请问您是咨询的荣耀90 GT什么时候更新AI消除的问题吗?若是,由于目前还未收到相关升级计划,同时还辛苦您关注荣耀俱乐部后续通知。若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您的。
荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2404265445381 发表于 2024-6-28 09:33
荣耀100系列什么时候更新?

层主您好,感谢您的咨询,请问您当前是什么版本。

评论

还是128版本,没有AI消除  发表于 5 天前  山西
HONOR2208062758770  LV3  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀200 Pro 写真相机
我的200pro充电口里面前半部分事白色的像是塑料,充电口里面后半部分是金属得,我也是无意中发现的,大家用200系列的也是这样吗

评论

应该一样  发表于 5 天前  辽宁
是呀,我还以为是我手机质量的问题呢  发表于 5 天前  黑龙江
我还以为是我手机质量问题呢  发表于 5 天前  黑龙江
荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2404265445381
层主您好,当前版本为 8.0.0.128版本,AI消除计划请关注荣耀俱乐部后续通知。辛苦您耐心等待。

评论

你好,小达人关于200标准版的合影增强和精彩抓拍什么时候安排上呢  发表于 5 天前  辽宁
荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2310102080458 层主您好,关于您反馈的情况,辛苦您重启手机尝试,若无效,您可以通过点评联系奶茶。

评论

重启N次了,不行啊,已拿取日志上传了。  发表于 5 天前  广东
梦想同学  LV9  发表于 4 天前 广西 来自:荣耀70 5G
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China