首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 状态栏图标问题和控制中心好别扭
    #每天一个荣耀玩机技巧#

状态栏图标问题和控制中心好别扭

[复制帖子标题和链接]

HONOR257159051  LV5  发表于 2024-6-2 11:06:23 河北 来自:荣耀90 GT
    如题状态栏图标能修改吗?每次看电量和时间都得拿近手机来看,这么大屏的手机,把状态栏的UI做好点不行吗? 状态栏图标问题和控制中心好别扭 状态栏图标问题和控制中心好别扭
    评论15
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6-2 12:47:03 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您造成困扰了,同时非常感谢您对荣耀的支持与建议,目前关于您针对此款产品提出的建议小乖会帮您如实记录下来。
    299989688999  LV3  发表于 6-2 12:53:48 湖南 来自:荣耀90 GT
    掉漆严重,无磕碰就出这情况。荣耀手机也许不会推荐给朋友了。把用户当韭菜

评论

有人反应过掉漆问题,我刚买了3天  发表于 6-2 16:01:46  河北
    我买的顶配,不值,更本对不起3千多的价格。满满的塑料感。  发表于 6-2 16:45:05  湖南
    我买的16+256的。2300也不知道值不值  发表于 6-2 17:13:37  河北
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6-2 14:39:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的状态栏图标的问题,我们目前正在对状态栏图标、字体进行加大加粗的优化,请您关注后续的版本更新。
    注:升级前还是请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免数据丢失。

评论

啥时候呀  发表于 6-5 23:20:55  山西
    天梦玄  LV7  发表于 6-2 17:24:21 辽宁 来自:荣耀90 GT
    还好吧

评论

图标小,字体还细,要是从设置里面调粗,其他地方的字体都看不了  发表于 6-2 17:34:35  河北
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 6-3 10:32:18 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405048841584 层主您好,请问您是否是反馈外壳掉漆、磨损的情况呢?如果是的话,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,在使用过程中,外壳容易与桌面、口袋或皮包内的钥匙、金属装饰小物件等尖硬物体长期接触摩擦,会导致后壳出现掉漆、磨损的现象。此外,对于深色手机(如黑色),若壳体有磨损,涂层颜色与壳体原色对比较明显,磨损发白现象相对更加凸显;对于表面有高光喷涂效果的手机,若壳体表面有划伤,也会更容易显现出来。
    建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将手机与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。如手机磨损严重,已影响您的正常使用,建议提前备份好重要数据,携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:点击https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询身边的荣耀服务门店,去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,前往荣耀授权服务中心建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。6月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

你们品质问题,怪用户不会用,你是搞笑呢吧,就冲荣耀你们这态度要想我在支持你们的任何产品那是不可能。套着手机硅胶壳新机一个星期就边框掉漆严重,手机硅胶壳都能把边框划掉漆,我相信很多人都是第一次听说。你们应该拿出解决方案,这才是关键。我之前的荣耀手机咋没有掉漆情况?  发表于 6-5 09:28:19  湖南
    299989688999  LV3  发表于 6-5 09:22:38 湖南 来自:荣耀90 GT
    才一个星期就掉漆,腐蚀,你怪我们不会用咯?就不能正视自己的品质问题,拿出解决方案吗?就你这态度想支持你们都难。

评论

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,糖糖已经私信您了,还请您查看一下。  发表于 6-6 07:57:44  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China