首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀应用市场为什么没有我的世界
    #每天一个荣耀玩机技巧#

荣耀应用市场为什么没有我的世界

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112151198761  LV3  发表于 2024-5-18 04:59:16 湖北 来自:荣耀V40 前所未感
    应用市场没有我的世界不能登录华为账号,我差点以为我几百块钱充的模组全没了,还好手机里面还有华为应用市场,不然我**哭都没没地方哭
    评论4
    HONOR2112151198761  LV3  发表于 5-18 05:02:20 湖北 来自:荣耀V40 前所未感
    等我把钱攒好买华为,荣耀就这么再见吧,从v20一直到50,之后因为制裁就没有买手机可是你现在视我为猪狗
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 5-18 13:16:51 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您造成了不好的使用体验,关于您提出的荣耀应用市场为什么没有“我的世界”APP的问题,小霖查询到可能是由于以下原因:
    1.该App或游戏暂未在应用市场上架:
    在应用市场搜索不到应用软件,或者搜索应用时提示“服务调整,暂不提供下载”,可能是软件存在异常已被下架处理,或是开发者主动申请下架,或是开发者未授权应用市场在您所处的服务地区上架发布,建议您后续留意上架情况,或搜索其他类似功能软件下载体验,或咨询相关APP的服务提供商。
    您可以在应用市场 > 我的 > 常用服务 > 心愿单添加对应的应用名称,当应用市场上架该应用后,应用市场将发送通知消息告知您。
    2.建议您可以下载华为应用市场后,在市场内搜索下载该付费应用和游戏,登录华为账号后,相关权益和资产将自动同步。
    vivshow  LV8  发表于 5-18 15:25:23 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    官方根本不管v40
    小摩尔 版主  发表于 5-20 16:25:43 河南 来自:荣耀V Purse
    还没商业合作上架,陆续洽谈中
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China