首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2168

荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 5-28 20:00:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403104273081 发表于 2024-5-28 18:01
    为什么我的荣耀X50在使用过程中总是断网卡顿呢?特别是飞机一过一点网络都没有

层主您好,妮妮非常能够理解您的心情,荣耀非常重视每一位用户的体验,请问您是出现了数据断流的问题吗?若是,为了更好的解决您的问题,您可以看下您是否是在某个区域出现的问题,如其他场景都会出现该问题,您可以根据下方操作方式尝试一下,看看能否帮助到您:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    温馨提示:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    您可以先行尝试,如还是无法解决您的问题,您可以随时联系我。

评论

谢谢指点,我试试看  发表于 5-29 10:21:18  广东
    好的,辛苦您进行操作,后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。  发表于 5-29 17:12:23  湖南
    HXJ889  LV6  发表于 5-28 21:15:35 四川 来自:荣耀X50 5G
    咋个才能抽奖
    HONOR2312016839492  LV7  发表于 5-28 22:15:18 湖南 来自:荣耀100 写真相机

评论

HONOR2312016839492  LV7  发表于 5-28 22:15:21 湖南 来自:荣耀100 写真相机
    HONOR2312016839492  LV7  发表于 5-28 22:15:26 湖南 来自:荣耀100 写真相机
    HONOR2402281542833  LV5  发表于 5-28 22:49:18 河南 来自:荣耀X50 5G
    X50系统里面的来电铃声小了点
    HONOR2402281542833  LV5  发表于 5-28 22:50:10 河南 来自:荣耀X50 5G
    下载的来电铃声到不了系统里面的
    小麦O 玩机达人  发表于 5-28 23:09:02 江西 来自:RMX3366

都说“母亲从来不会要求自己的子女做什么”,当然我的母亲也一样的。她从来都是担心我有没有吃饱,出门在外让我多注意安全。每次去单位上班我也习惯了到了就第一时间发消息给她。不过有一天她的手机突然间掉水里没用了,我打她电话打不通,后面联系我爸才知道她的手机掉水里没有用了,那时候她还是用我之前买给她的荣耀6x,用了四五年了也一直没舍得换,本来就想着趁她生日的时候给她换的,这不赶巧了就择日不如撞日直接在荣耀的线下门店买了#荣耀X50。
    我本身也一直是荣耀的忠实用户和粉丝,#荣耀x50价格也不算很贵,一千多块钱我妈能用好几年,特别是她能高兴很久!那就是我最珍贵的。(而且好在帮我妈登录了我的荣耀账号备份了数据,换了新手机直接导出来就行,真的很棒!) 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR2403104273081  LV3  发表于 5-29 12:45:15 广东 来自:荣耀X50 5G
    两个方法都试过了,信号是不行,刚用不到三个月
    HONOR2310177727250  LV4  发表于 5-29 13:33:58 河北 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50作为一款千元机,它的推出不仅满足了用户对高性价比手机的期待,同时也体现了荣耀在技术和设计上的持续追求。
    在我高考完后选择我第一部手机时,经过重重考虑,我坚定的选择了荣耀X50这部手机,我期待它与我一起度过我的大学生活,因为荣耀X50的设计理念就是为用户提供一个无短板的千元机选择。这款手机在硬件配置上做到了均衡而全面,从性能到屏幕,再到摄影和续航能力,都力图给用户带来满意的体验。所以,在我的大学生活中,有它的陪伴一定更加精彩。
    以下是我对荣耀X50了解到的一些特性:
    1. **外观设计**:荣耀X50拥有旗舰质感的外观设计,重量控制在185g左右,提供了良好的手持感。其采用流行的圆环镜头模组设计,加上大曲面屏幕和边框收边设计,使得整体看起来更像一台小旗舰。
    2. **性能表现**:搭载4nm工艺的骁龙6Gen1处理器,保证了常用软件及社交类游戏的稳定运行。最高16G超大内存的配置,确保了长时间使用下的流畅性。
    3. **屏幕特点**:荣耀X50配备一块1.5K OLED屏幕,支持10.7亿色显示和120Hz的高刷新率,同时覆盖了100% DCI-P3广色域,确保了色彩和细节的精准展现。
    4. **影像能力**:主摄为一亿像素,1/1.67英寸大底传感器,f/1.75大光圈镜头,可满足多样化的拍摄需求,尤其适合业余摄影爱好者。
    5. **续航实力**:内置5800毫安时电池,实测可达12个小时的超长续航,非常适合户外工作者或长时间离开充电环境的用户需求。
    6. **实用性能**:荣耀X50首创太极缓震架构,通过三重防护提升了手机的耐摔性能,这对于期望长期使用一部手机的用户来说尤为重要。
    在选择千元机型时,用户往往需要在价格和性能之间做出权衡。荣耀X50的出现在一定程度上缓解了这一矛盾,提供了一个既经济又全面的性能选择。
    总的来说,荣耀X50以其全面均衡的配置和性能,在千元机市场中确实展现出了不俗的竞争力。它不仅满足了用户对于日常使用的基本需求,还以诸多旗舰级的特性超越了用户的预期,荣耀X50这部手机之所以突破千万台的销量是因为用户的信任,信任它有更强大的功能以及更突出的特色
    如今,它依旧陪伴着我的大学生活,为我的大学生活添加了多姿多彩的一笔。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China