首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro拍照卡顿
    #抓拍春天#

荣耀100pro拍照卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR341808345  LV4  发表于 2024-4-17 23:22:55 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    为什么有的时候拍照会卡个几秒钟呢?有什么解决办法?
    评论17
    耀耀领先kirin  LV6  发表于 4-17 23:26:25 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    眨眼补帧
    耀耀领先kirin  LV6  发表于 4-17 23:26:45 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    8000攻城狮不会修复的
    一起玩机搞机 版主  发表于 4-17 23:28:08 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    建议你打开相机点击设置,然后向上滑,点击恢复默认设置。

或者清除一下软件缓存, 可以前往设置>应用>应用管理>相机 >存储>删除数据,然后重启手机重新进入 相机看看是否改善,注意保持软件的最新版本哦!

爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 4-17 23:28:36 广东 来自:MRK-BD00
    在应用管理中找到相机清理下它的缓存文件
    HONOR2307075046379  LV7  发表于 4-18 00:34:05 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不会啊
    余勿安同学  LV6  发表于 4-18 02:34:08 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也是卡,特别是人像开AI更卡
    巴旦姆  LV7  发表于 4-18 06:38:56 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我拍照多的时候也出现卡顿,发热后人像模式卡顿,全景拍照也卡,全景按下快门没反应晃动一下才有反应

评论

他们说发热,天惹噜大冬天时候去拍照发热,啊哈哈哈哈  发表于 4-25 03:08:06  广东
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 4-18 11:02:48 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,我们非常重视,辛苦您按照以下方案进行操作一下:拍照过程中如手持不平稳,或拍摄物体处于运动状态,将会导致镜头无法快速对焦。同时相机出图需要一定曝光时间,如果在曝光时间内发生移动,将会记录移动过程,所以会感觉拍照卡顿、图像模糊,建议您:
    1)保持手机平稳:为了给您呈现更好的拍照效果,建议您点击拍照后,保持手机平稳,避免抖动,待缩略图生成后,再查看图片,生成图片的过程中可能会存在画面卡顿或延迟的情况,这是正常现象,请您放心使用。
    2)使用相机专业模式拍摄:若您拍摄的物体处于运动状态,建议使用专业模式拍摄:
    a.将对焦选项(AF)调节到手动对焦状态(MF),并且拖动滑动条调整对焦位置后再拍摄。
    b.将曝光选项(S)适当调小,拍照模糊问题可适当改善。
    更多方案您可以点击该链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15808261/
    若上述方法未能解决您的问题,请您及时联系大雨。
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 4-18 13:30:48 属地未知 来自:PC-VOC
    余勿安同学 发表于 2024-4-18 02:34
    我也是卡,特别是人像开AI更卡

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反映的后置拍照延迟卡顿的情况,妮妮有几个小技巧,希望能够帮到您:
    1.手机运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。
    2.手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。

评论

你好,人像拍照5分钟就热,这个散热这么厉害吗?还是3月份的凉快天气,如果是夏天,还能拍吗?我1TB内存,你觉得会是内存问题?  发表于 4-25 02:18:41  广东
    非常抱歉给您带来不便了,为了更好的跟进您的问题,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 4-26 22:10:48  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China