首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 YOYO建议废了
    #聊聊8.0 升级初体验#

YOYO建议废了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303189062288  LV4  发表于 2024-3-22 11:10:05 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    之前YOYO建议取快递 日程提示这些都会弹出显示,很方便,升级8.0.0123之后 啥都不弹出了,就时间天气和运动两个卡片来回到哪里,不习惯啊。 YOYO建议废了
    评论13
    3C畅玩版开始的老粉丝  LV6  发表于 3-22 11:15:09 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的从119就没在弹出了

评论

越升级越差  发表于 3-22 11:19:01  贵州
    老乡你可以选择第一个卡片胶囊呀  发表于 3-22 11:24:04  广东
    几个都选了 没反应  发表于 3-22 11:41:34  贵州
    HONOR2310075135911  LV5  发表于 3-22 11:24:35 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的还有诶
    凉快大沙发  LV7  发表于 3-22 11:24:52 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的快递自从升级了最新版本后就不弹出来了
    HONOR2402076520033  LV5  发表于 3-22 12:20:21 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    有弹出

评论

只有在负一屏有弹出 主页面没有  发表于 3-22 16:37:04  贵州
    HONOR2303161279513  LV4  发表于 3-23 10:28:39 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是只有天气和荣耀运动,其他啥功能都没有,真的**
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3-26 17:50:17 属地未知 来自:PC-VOC
    凉快大沙发 发表于 2024-3-22 11:24
    我的快递自从升级了最新版本后就不弹出来了

层主您好,请在快递服务中重新绑定手机号码:负一屏>点击快递卡片>管理手机号>点击已绑定的手机号>解除绑定>确认解绑>回到负一屏后再次点击快递卡片>立即绑定。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15822479/查看更多方法。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 4-4 09:58:50 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您反映的快递的问题建议您查看7楼小达人的回复,希望能够帮到您。
    您说的日程提示是指的手机日历新建日程事项后到点不提醒吗?若是,由于开始时间与结束时间一致导致,谷歌原生机制导致,非手机自身问题,建议您设置日程时在开始时间与结束时间留有一定的时间间隔。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China