首页»版块 MagicOS MagicOS 8.0真的是够格的系统吗
    #荣耀100 系列#

8.0真的是够格的系统吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311059386771  LV4  发表于 2024-3-8 10:33:01 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    8.0权限管理怎么还是残废,app剪贴板权限都不能关,每次打开app提醒我app读取剪贴板,提醒有什么用,8000人能不能干点事,脱离了华为什么都不会了是吧 8.0真的是够格的系统吗
    评论7
    多次拒绝jennie  LV8  发表于 3-8 21:25:44 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    五月

评论

对滴  发表于 3-9 12:26:39  山东
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-9 10:33:00 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是出现手机系统弹出“XX应用”正在访问剪贴板的提示吗?若是,这是原生Android 12版本新增的功能,旨在提醒用户关注隐私数据,告知用户剪贴板中的数据已经被哪个应用获取了。
    如果您不需要这个提醒,建议您可以进入设置>隐私>其他隐私设置,关闭“剪贴板使用提醒”的开关。
    若您后续有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。

评论

什么时候把禁止应用访问剪贴板的功能做出来  发表于 3-9 12:26:32  山东
    ChenFNC  LV5  发表于 3-9 22:19:28 河北 来自:荣耀70 5G
    【当我问荣耀70 60 50系列升级了Magic OS 8之后的GMS服务去哪里了时-哔哩哔哩】 https://b23.tv/w2dIYjb荣耀丑恶的嘴脸这下暴露了 UP主: 是NUM - https://www.bilibili.com/video/BV1BJ4m1h7UE给他一个MagicOS8.0,他能画出世界上最圆的饼
    再给他一个内测升级机会,他能让所有70 60 50系的用户变成小丑
    没错,他就是荣耀MagicOS8.0
    70 60 50系用户日夜期盼的MagicOS8.0内测于近日开始,但是当兴冲冲地升级了系统以后发现gms开关的位置依旧是空空如也,用户去找客服理论却被告知不支持gms,要想用gms就去买荣耀刚出的新手机
    此事一出,立刻受到了全世界的广泛关注,
    小米公司的CEO雷军表示,这是一个大好的时机,我们要开始收留心碎的荣耀老用户了
    苹果的CEO库克表示,荣耀的等级制度比我公司还要严格,令人称奇
    就连美国五星上将麦克阿瑟也表示,我也是荣耀老用户,如果上帝不让我们70 60 50系用上gms,我宁愿把枪口对准上帝
    荣耀的等级制度是怎么一回事?荣耀是如何做到让老用户不如✓的?明明系统支持,甚至连谷歌官网都表示70系及以下可以用gms,但用户却被告知不支持呢?
    大型纪录片《荣耀MagicOS8.0GMS传奇》正在为您播出
    https://b23.tv/Yhji83I

评论

8000反同不是吹得  发表于 3-10 18:53:26  山东
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-10 19:13:33 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常感谢您的反馈,针对您反映的问题,晴天这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China