首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 100Pro什么时候上岛啊
    #荣耀100 系列#

100Pro什么时候上岛啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝254347779  LV5  发表于 2024-3-3 12:57:46 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    下一个版本会不会上岛啊,都是中部挖空
    评论25
    HONOR155762117  LV6  发表于 3-3 13:22:35 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。

评论

正式版会有吧  发表于 3-3 13:29:00  河北
    无效反馈  LV9  发表于 3-3 13:43:51 江西 来自:荣耀90 GT
    4月左右
    教父之名  LV7  发表于 3-3 15:05:37 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    碳烤小肥肠  LV7  发表于 3-3 15:28:30 四川 来自:荣耀60
    楼主您好,感谢您对灵动胶囊特性的喜爱和关注,前期部分内测用户反馈了一些意见,我们正在优化。不同产品屏幕的挖孔位置和大小存在差异,需要针对每个产品的灵动胶囊做定制化适配,包括位置大小和布局显示、动效优化、 状态栏图标适配、胶囊区域点击精准度调优等工作。研发兄弟们正在加紧开发,预计Magic5/Magic4系列产品优化后的版本将在2024年3月下旬与大家见面,其它产品此后陆续尽快推出,具体请您关注后续荣耀俱乐部通知,谢谢。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

又是你  发表于 3-3 15:36:04  山东
    微米X  LV6  发表于 3-3 15:54:59 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    可能正式版才上吧,会比较稳定一点

评论

好叭  发表于 3-3 18:10:05  山东
    皮蛋豆腐汤  LV6  发表于 3-3 16:48:35 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    HONOR2202178038475  LV5  发表于 3-3 17:09:07 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    huafen495191801  LV5  发表于 3-3 18:06:23 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    HONOR2401079183227  LV5  发表于 3-3 18:10:38 甘肃 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    麻吉5三月下旬才上,我们估计要正式版了

评论

等吧就  发表于 3-3 18:11:49  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China