首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 隔空手势成功率好低啊
    #荣耀100 系列#

隔空手势成功率好低啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR961647978  LV6  发表于 2024-2-23 22:29:05 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    隔空手势成功率好低啊,能识别到手,但上下划都没成功过,截屏倒是不赖
    评论22
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-23 22:38:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.请将手掌对准屏幕前置摄像头。
    2.使用无尘布或眼镜布清理前置摄像头,保证无脏污遮挡。
    3.请移除三方贴膜,避免阻挡前置摄像头。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-23 22:39:41 湖南 来自:浏览器

4.请注意滑动屏幕时不要过度弯曲手指,要确保指尖露出来。
    5.请注意截取屏幕握拳时请将手掌正对屏幕,除大拇指外四指握向掌心,同时避免角度偏离过多。
    6.您可以在桌面 > 实用工具 > 玩机技巧中搜索“隔空滑动屏幕”或“隔空截取屏幕”,按照系统推荐的操作再次操作。
    若无法改善,请及时联系澜澜。

评论

好嘞,我试试看  发表于 2-23 22:40:33  广西
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-23 22:41:21 湖南 来自:浏览器
    感谢您的配合
    追逐夜的白  LV5  发表于 2-23 22:51:46 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    多练习下,也可以用的,比较容易触发

评论

好嘞,我现在用着成功率提高好多了,原来是我姿势不对了  发表于 2-23 23:01:45  广西
    周末影  LV8  发表于 2-23 23:20:13 安徽 来自:荣耀50 5G
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    NENGCHENG  LV8  发表于 2-24 00:17:43 浙江 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    羡慕这个功能

评论

湿手的时候有奇效  发表于 2-24 00:47:07  广西
    这个功能只能是有更好,没有也无所谓,我是买了手机试了试就直接关了,识别率低,而且时间长胳膊疼  发表于 2-24 01:13:29  山西
    HONOR2202101461317  LV6  发表于 2-24 01:14:32 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    后来新生  LV9  发表于 2-24 08:31:06 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好尴尬的功能

评论

落雨星河  LV4  发表于 2-24 08:37:14 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China