首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的荣耀magic6 Pro 有时会突然重启或者死机
    #荣耀Magic6系列#

我的荣耀magic6 Pro 有时会突然重启或者死机

[复制帖子标题和链接]

与时俱进2024  LV6  发表于 3-1 16:24:36 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    没遇到过,建议还原出厂设置并重新下载应用
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 3-15 22:18:17 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。
    HONOR2211157346431  LV4  发表于 3-19 09:39:11 江苏 来自:浏览器
    我的也出现了 第一次出现 打开相机的一瞬间卡死了 再按按键没用就关机了 重新开了后也没发现其他问题了 有点糟心呐 第一次遇到 也不知道之后还会不会出现这情况
    愤怒的上善  LV6  发表于 3-19 10:19:12 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也遇见过一次,微信界面,卡死,点屏幕没反应,然后自动重启了
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-19 12:36:34 湖南 来自:PC-VOC
    愤怒的上善 发表于 2024-3-19 10:19
    我也遇见过一次,微信界面,卡死,点屏幕没反应,然后自动重启了
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您现在还会出现这个问题吗?如果会,辛苦您检查应用兼容性问题,您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    温馨提示:应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。

评论

没了,就一次  发表于 3-19 21:08:10  陕西
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-20 20:35:53 湖南 来自:浏览器
    @愤怒的上善   层主您好,关于您反馈的问题,辛苦您后续观察使用。
    如果之后仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    HONOR2406259416520  LV2  发表于 9-3 22:29:16 江西 来自:浏览器
    我的荣耀Magic6 Pro总是闪退,不管哪个APP都是这个问题还会自动重启,用了三个月,售后检测说没问题,恢复出厂设置后,还是一样
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 9-3 22:42:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406259416520 发表于 2024-9-3 22:29
    我的荣耀Magic6 Pro总是闪退,不管哪个APP都是这个问题还会自动重启,用了三个月,售后检测说没问题,恢复 ...

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题荔枝已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China