首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你对MagicOS 8.0 期待吗?请发表您的看法

你对MagicOS 8.0 期待吗?请发表您的看法

[复制帖子标题和链接]

1.1万190

荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2-19 13:37:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306185709270 发表于 2024-2-19 06:09
    别人都8.0了,我的还是这个,第一个图片是本机。什么时候推荐一下第二个图片上的内容呢?我在期待

层主您好,感谢您对荣耀的关注与支持,我们暂时没有收到其他机型相关升级通知,具体以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解和支持。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    李弯弯呀  LV8  发表于 2-19 14:26:08 江西 来自:荣耀Magic5
    好好好
    HONOR2211136152424  LV6  发表于 2-19 14:30:49 浙江 来自:荣耀70 5G
    不是小轩呀  LV6  发表于 2-19 14:38:12 中国 来自:荣耀80 GT 5G
    明之zzn  LV6  发表于 2-19 14:48:49 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    还是期待的,虽然说可能也就是加了些功能,其他基本没啥太大的变化,但是能好一点算一点吧。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2-19 17:46:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2212054368750 层主,您好。您先消消气。请问是什么信息被泄露了呢?珊瑚也是非常希望能够帮助到您。请问是开启了反炸开关有诈骗电话来吗?是否有开启骚扰拦截呢?
    反诈检测可以在您使用手机安装应用、来去电和收发短信场景中,进行诈骗预警和拦截,帮助您远离电信诈骗。

池枫ya  LV4  发表于 2-19 18:34:56 山西 来自:荣耀90 写真相机
    谷歌
    HONOR2306301890322  LV7  发表于 2-19 18:36:15 河南 来自:荣耀90 写真相机
    什么时候推送
    身骑白马走三环  LV7  发表于 2-19 18:54:45 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    哄哄宝贝  LV6  发表于 2-19 18:55:08 陕西 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    期待
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China