首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 用了十五年的小米粉终于转战荣耀magic6
    #荣耀Magic6系列#

用了十五年的小米粉终于转战荣耀magic6

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303083705221  LV7  发表于 2-17 12:35:12 辽宁 来自:V2227A
    荣耀小问题也很多和小米半斤八两

评论

小问题没事啊,不要再来个烧主板之类的大问题就行  发表于 2-17 12:39:04  陕西
    现在的高通处理器不热了各家都不会有烧主板的问题了,荣耀的问题是断流,导航指南针不准和旗舰系统更新不上心,去年的magic5系列今年就是弃舰了  发表于 2-17 12:42:01  辽宁
    哪有了,我咋没碰到这么多种情况呢,  发表于 2-17 12:43:04  山西
    与时俱进2024  LV6  发表于 2-17 12:44:29 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是从小米2s开始用到现在的13u,小米以前的系统确实领先并有可玩性,但现在各厂家都在系统上发力,小米已落后,刚好荣耀6系上市就换了这台pro,确实比较满意,我在意的是续航和系统稳定性,加上荣耀功能和实用性也不错,希望荣耀越优化越好用,打开口碑,不要学友商为了卖新品就对上代产品一味的负优化,

评论

荣耀对之前的旗舰机负优化了吗  发表于 2-17 12:45:23  陕西
    我也是第一次用荣耀,所以寄以希望  发表于 2-17 12:47:38  福建
    感觉荣耀的很多细节做的不如小米啊,没有小米人性化和方便快捷  发表于 2-17 12:48:13  陕西
    小奶龙  LV7  发表于 2-17 13:00:14 江西 来自:荣耀Magic5
    14不是不是卖爆了吗?iQOO12的影像比魔术6都好。iQOO也不是以前的iQOO,小米也不是以前的小米。只知道在意以前,用过三星代工的888芯片,别说小米,华为荣耀都被烧过别说vivo还是oppo三星魅族888

评论

都是吹出来的  发表于 2-17 13:53:13  陕西
    小奶龙  LV7  发表于 2-17 13:05:59 江西 来自:荣耀Magic5
    我以前还在上学的时候。我就喜欢游戏手机,充电快就行,现在毕业了之前用了iQOO8pro充电是快,电池健康也是不耐用,续航拉胯的一批打游戏两个小时就得关机,首发买的花了我两个月的工资呢不过都过去了,现在这货虽然充电慢了点,没办法谁让人家是单电芯呢,再说那虽是子品牌,问题iQOO也是旗舰手机,现在好像几百块就能买到,系统也是bug多,刷抖音都黑屏。如今的iQOO12愈发成熟。宁愿买二手旗舰也不买中端鸡

评论

哈哈哈没毛病  发表于 2-17 13:52:45  陕西
    五香斌  LV7  发表于 2-17 13:31:19 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我高二同学首发米11Pro烧主板还有我朋友买的小米平板5Pro也烧主板 售后挺忙的

评论

我就是首发买的小米11pro..已经烧了两次主板了  发表于 2-17 13:49:56  陕西
    幽灵手机  LV7  发表于 2-17 13:51:16 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主是看中了图中的妹纸?

评论

上班路上随手拍  发表于 2-17 14:12:20  陕西
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-17 14:39:59 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303083705221 层主您好,祝您新春快乐,看到您的问题百合立马赶来啦。
    请问您是使用移动数据断流还是使用WIFI出现断流呀?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    指南针不准可参考如下方案:
    长时间不使用指南针可能影响精度,请您打开指南针应用,并使用另一部手机的听筒部分或磁铁等磁性物品贴近手机的左上部或右上部区域(不同机型位置不同,一般都在手机上半部分区域),直至触发指南针校准界面进行重新校准后尝试(不同机型校准方式有一定差异,如:画圆圈、画“∞”字等)。

更多方案参考链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410250/

若需要升级系统,以及前往服务中心检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。前往服务店记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    5吉麻的我  LV8  发表于 2-17 22:39:11 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不折腾的,适合用华子,耀儿

评论

我怎么下载不了小艺输入法  发表于 2-17 22:39:47  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China