首页»版块 MagicOS MagicOS 大家在意手机马达类型吗

大家在意手机马达类型吗

[复制帖子标题和链接]

70的一位用户  LV5  发表于 2-17 08:51:49 河南 来自:荣耀70 5G
    马达真的很重要,都什么时候了还用转子马达,线性马达很好用的,配合着系统操作,很舒服
    萬歲千秋  LV7  发表于 2-17 08:53:04 重庆 来自:荣耀90 写真相机
    平凡的鱼  LV9  发表于 2-17 11:28:44 河南 来自:荣耀60
    HONOR2401206113050  LV7  发表于 2-17 11:41:08 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    从不用马达,手机到手先关振动,最不喜欢马达了
    HONOR2110302071787  LV6  发表于 2-17 12:11:37 甘肃 来自:荣耀70 Pro 5G
    唘龍666  LV6  发表于 2-18 15:46:43 福建 来自:荣耀80 Pro 5G
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
    HONOR2209266458146  LV6  发表于 2-18 21:32:40 天津 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2209266458146  LV6  发表于 2-18 21:32:43 天津 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    MagoLee  LV5  发表于 2-19 01:47:32 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀90pro的马达几乎不震动,感觉不到
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-19 10:42:23 属地未知 来自:PC-VOC
    MagoLee 发表于 2024-2-19 01:47
    荣耀90pro的马达几乎不震动,感觉不到

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,这边为您查询到以下排查方式:
    1、手机有音随振动功能,如果您感觉振动偏弱,您可以通过设置>声音和振动>来电铃声/通知铃声/信息铃声,选择震感较强的系统铃声(如:Halo、Dream、Psychedelic),来加强震感。
    2、您可以在设置>声音和振动>来电铃声/通知铃声/信息铃声>振动,选择较强的振动(如:鸣笛)。
    3、同时我们会不断提升使用体验,您可以关注后续软件版本更新。
    4、如果振感确实非常弱小,已经影响到正常使用,建议您前往荣耀官方授权服务中心检测。

温馨提示:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

如果之后有任何问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China