首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 嘻嘻,YOYO不如人类视力好,散光啦,荣耀,magic6Pr
    #荣耀Magic6系列#

嘻嘻,YOYO不如人类视力好,散光啦,荣耀,magic6Pr

[复制帖子标题和链接]

我喜欢你呀  LV7  发表于 2024-2-14 23:01:13 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    嘻嘻,YOYO不如人类视力好,散光啦,荣耀,magic6Pr 嘻嘻,YOYO不如人类视力好,散光啦,荣耀,magic6Pr 嘻嘻,YOYO不如人类视力好,散光啦,荣耀,magic6Pr
    评论17
    火狼5656  LV9  发表于 2-15 00:46:56 河北 来自:荣耀Magic6
    擦擦镜头再试试

评论

他就这个样子了,跟镜头什么关系,我出门手机放腰包里,镜头能脏到哪里去?  发表于 2-15 06:38:36  山东
    我喜欢你呀  LV7  发表于 2-15 06:43:24 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我家灯亮,拍亮光,白天拍太阳,🈶长条说是星芒是好的 ,夜晚拍灯有长条就是坏的,岂不是双标
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 2-15 10:07:24 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,春节快乐,非常抱歉给您的使用带来不便,辛苦您排查一下:
    1.避免使用非原装的保护壳,或摄像头上及周围贴膜;非原装保护壳和贴膜容易出现拍照炫光问题。
    2.避免镜头上有脏污/油污,请使用无尘布/干净的软布喷酒精或清洁液以转圈圈的方式擦拭镜片,可以在光源下检查是否有指纹或油印。
    3.请避免反复、来回、擦拭镜片,以免有灰尘划伤镜片。
    如果以上方案无效可以回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。祝您春节快乐,万事如意!

评论

手机没有镜头膜,保护壳是自带的没包裹镜头,镜头很干净,这样不正常吗?非得P图才能有卖相?  发表于 2-15 10:11:37  山东
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 2-15 17:11:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,很抱歉给您带来不好的体验了,为了更好地跟进您的问题,麻烦您看一下私信,回复一下采荷,采荷非常希望可以协助您。

评论

打个电话能解决什么呢?何必形式主义?生活中我形式主义的东西太多了,这里就免了吧,还不让人说实话了?  发表于 2-15 17:14:36  山东
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 2-15 17:27:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,这边确实非常抱歉给您的使用带来不便,这边也是想更好的帮助您解决问题,还请您及时查看回复私信,感谢您的理解。

评论

耀耀领先  发表于 2-15 17:30:16  山东
    我没觉得不便,也没觉得相机不好 ,我只是真实的表现出来,相机现在就是这个水平了,不错了,哈哈  发表于 2-15 17:32:27  山东
    我喜欢你呀  LV7  发表于 2-15 17:33:10 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    说实话,自己去买相机UV镜,相机专用镜头膜 自己去贴上能改进一些炫光。
    我喜欢你呀  LV7  发表于 2-15 17:33:40 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的建议就是建议官方研发这款手机专用的镜头膜,做就做到极致你出我就买!
    我喜欢你呀  LV7  发表于 2-15 17:36:10 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    相机应该被赋予仪式感,总是像我一样拍拍拍就会无聊,能浏览记录一个瞬间就是好相机。
    我喜欢你呀  LV7  发表于 2-15 17:36:47 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我明天回工作的地方,回去把佳能ixus510hs的照片导出来跟荣耀magic6pro对比。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China