首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢
    #荣耀Magic6系列#

荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢

[复制帖子标题和链接]

HONOR751831866  LV7  发表于 2024-2-2 20:15:56 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    yoyo怎么回答一些“敏感”问题以及不同品牌网友斯比的问题呢,哈哈 荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢
    评论16
    HONOR751831866  LV7  发表于 2-2 20:16:27 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    第二个问题,哈哈。 荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢
    HONOR751831866  LV7  发表于 2-2 20:16:52 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    第三个问题。 荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢
    HONOR751831866  LV7  发表于 2-2 20:18:33 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    第四个问题。 荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢
    5吉麻的我  LV8  发表于 2-2 20:19:46 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    建议问弱智吧的问题
    HONOR751831866  LV7  发表于 2-2 20:21:03 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    第五个问题,还挺会说的,哈哈。 荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢
    出兵叙利亚  LV8  发表于 2-2 20:23:59 中国 来自:荣耀Magic5
    麻吉5有吗?
    HONOR751831866  LV7  发表于 2-2 20:26:04 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    再来一个问题,就这样了。 荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢
    HONOR751831866  LV7  发表于 2-2 20:31:40 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    还是再来一个问题,yoyo挺正气的,这个好评。 荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢
    HONOR751831866  LV7  发表于 2-2 20:33:22 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    刚开始玩,新鲜度还不错,哈哈。 荣耀的yoyo智能助手,问几个问题,看看智能不智能呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China