首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 指南针貌似有误差
    #荣耀Magic6系列#

指南针貌似有误差

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245438866  LV6  发表于 2-1 23:23:45 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    怨种,用过荣耀还敢继续买,勇者
    李小鳄  LV5  发表于 2-1 23:23:53 北京 来自:荣耀Magic V2
    magic6 已经开始专门优化指南针了。大家多体验新的版本。会越来越准的。而且校准弹出的概率会显著减少。不要用过去的眼光看它。

后面稳定之后会陆续向更多产品推送。

评论

好嘞,相信会变好的,毕竟没十全十美的事儿  发表于 2-1 23:27:21  甘肃
    我说没有用。大家自己体验。有问题欢迎来喷。  发表于 2-1 23:32:27  北京
    李小鳄  LV5  发表于 2-1 23:25:23 北京 来自:荣耀Magic V2
    另外,两个手机放在一起。是很容易互相干扰的。比如苹果手机,它后面有磁铁。他自己可以自己校准掉。但对于放在一起的其他手机来讲就是很大的干扰哦。总之用动态的眼光看,

评论

你的观点我赞同  发表于 2-1 23:27:49  甘肃
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-2 09:46:02 属地未知 来自:PC-VOC
    Camus_zzz 发表于 2024-2-1 23:10
    看看5系的指南针,更离谱

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。之前看到您反馈过类似的情况,请问之前小达人给您的方案是否有效呢?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    您是参加了8.0公测对嘛?若是的,可通过如下路径反馈问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    在此非常感谢您参加公测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。感谢您对荣耀的支持和关注。
    随影轻风  LV8  发表于 2-2 09:46:51 河南 来自:荣耀Magic5
    一直都这样

评论

不要急,年后会陆续有一些更新。  发表于 2-2 19:39:46  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China