首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀旗舰手机产品经理李坤和大家聊聊荣耀Magic6系列的屏 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀旗舰手机产品经理李坤和大家聊聊荣耀Magic6系列的屏幕

[复制帖子标题和链接]

11.8万1165

好运锦鲤  LV5  发表于 1-26 17:23:02 重庆 来自:荣耀X50 5G
    哈哈哈
    好运锦鲤  LV5  发表于 1-26 17:23:07 重庆 来自:荣耀X50 5G
    哈哈哈
    好运锦鲤  LV5  发表于 1-26 17:23:10 重庆 来自:荣耀X50 5G
    哈哈哈
    好运锦鲤  LV5  发表于 1-26 17:23:14 重庆 来自:荣耀X50 5G
    哈哈哈
    包包的爷爷  LV6  发表于 1-26 18:08:02 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    好屏幕
    今儿的风  LV4  发表于 1-26 18:38:22 重庆 来自:荣耀Magic5
    开倒车
    LemBubble  LV8  发表于 1-26 19:59:29 甘肃 来自:荣耀60 Pro
    啥时候下放到数字系列
    荣耀粉丝241056449  LV5  发表于 1-26 20:14:01 海南 来自:荣耀Magic Vs
    请大家谨慎购买荣耀产品,全是**货
    荣耀粉丝241056449  LV5  发表于 1-26 20:56:59 海南 来自:荣耀Magic Vs
    各位网友,我把使用荣耀产品的遭遇介绍给大家,望大家吸收教训,别上当受骗,经济受损失,我2023年元月7日在京东下单7998元购买荣耀折叠屏手机,先后在23年5月份出现了第一次坏屏,23年9月份出现第二次坏屏,经荣耀维修中心检测,未发现摔碰等痕迹,再加上第一年质保,免费更換了屏,但没想到在24年元月24日又出现坏屏,这三次坏屏都是在正常使用期间出现,无外力因素,我给荣耀客服联系,如出了保修期不再免费更换,我就不換了,直接换别的品牌手机,客服做工作让我到维修中心检测,如非人为因素,尽量争取免费更换,我上午十点到了当地维修中心,下午两点给我答复,没发现外部人为因素造成坏屏,糸产品质量问题,过了保修期不再负责免费更換,浪费我将近一天时间,就这样一个答复,自费也不能给一个保用半年以上的承诺,换个内屏他们官方价3千多元,打折后2千7百多,如果按我使用遇到的,平均每4个月左右的时间要换一次屏,一年要三次,总共要花费2700Ⅹ3=8100元,买一个华为mate60pr0还用不完,在此提醒各位网友,千万不要买荣耀产品,尤其是折叠屏手机,荣耀产品要质量没质量,要人品没人品,谨访上当受骗
    HONOR2310288268370  LV6  发表于 1-26 21:02:50 河北 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China