首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 公测后手机变得无比卡
    #荣耀众测#

公测后手机变得无比卡

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-18 23:15:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204091649879 发表于 2024-1-18 22:59
    还不如之前的系统

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您更新多久了呢。如果手机刚刚升级,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热、卡顿、耗电快的现象。建议您升级后灭屏2小时后重启手机,或正常使用一段时间后自行恢复。有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:目前MagicOS 8.0处于测试阶段,如果体验过程中遇到任何问题,麻烦请您通过手机端这个路径反馈一下:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测申请->问题反馈。我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。
    书山压力大  LV9  发表于 1-18 23:17:06 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-18 23:18:40 属地未知 来自:PC-VOC
    WJ613 发表于 2024-1-18 22:53
    内测的时候感觉挺好,比较丝滑。现在是越更越卡。。。我这来刷抖音都是卡的,无语了。。。

楼主您好,我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。请问您更新多久了呢。如果手机刚刚升级,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热、卡顿、耗电快的现象。建议您升级后灭屏2小时后重启手机,或正常使用一段时间后自行恢复。有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:目前MagicOS 8.0处于测试阶段,如果体验过程中遇到任何问题,麻烦请您通过手机端这个路径反馈一下:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测申请->问题反馈。我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。

评论

谢谢荣耀客服的及时回复及解决办法,你讲述的办法,我都有试过。但是没有根本解决问题。。希望下一个版本能解决这些问题!!  发表于 1-18 23:36:20  山西
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-18 23:38:51 湖南 来自:PC-VOC
    狡猾的灰太狼 发表于 2024-1-18 22:50
    确实有迟迟顿顿的感觉,不太利索
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问是否也是升级8.0系统后出现的问题嘛?同时请问手机系统更新大概有多长时间了呢?

如果您是刚升级完系统,手机使用过程中有卡顿的情况,由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-18 23:39:51 湖南 来自:浏览器
    @狡猾的灰太狼
    如果未恢复正常,辛苦您通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-18 23:43:39 湖南 来自:浏览器
    不客气,这是澜澜应该做的。同时感谢您的反馈,您的问题研发工程师已收到,正在紧急处理分析中,最新进展会及时同步到问题反馈列表,请您耐心等待。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-18 23:49:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206146398488 发表于 2024-1-18 23:15
    为什么有人说不如之前的,感觉挺好的,只是有点发热

层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,如果您在8.0体验中遇到了问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1如果您是8.0内测版本,请您通过手机端:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈进行反馈。
    2.如果您是8.0公测版本,请您通过手机端:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈进行反馈。
    HONOR549384151  LV5  发表于 1-18 23:54:16 广东 来自:荣耀Magic4
    差一点就升级了,看了你们的评论都不知道要不要升级8.0了
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 1-19 00:09:03 湖南 来自:PC-VOC
    华耀手机 发表于 2024-1-18 22:45
    卡是真的卡,热也是真的热

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,关于卡顿问题您可以参考小达人在11,13楼的回复排查,您在Magic 8.0体验过程中遇到的问题,可以通过我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈,进行反馈。咱们的研发工程师也是会看到大家发帖的,希望在后续给大家带来更好的体验。
    静思平  LV8  发表于 1-19 07:26:16 陕西 来自:荣耀Magic4
    还行吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China