首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 老板们,你们的80Pro卡不卡啊
    #荣耀100 系列#

老板们,你们的80Pro卡不卡啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212284050296  LV4  发表于 2023-12-10 08:21:12 湖南 来自:荣耀80 Pro 5G
    为啥我的80P会时不时的轻微卡顿一下,是配置低了,还是智慧内存不够智慧啊? 老板们,你们的80Pro卡不卡啊
    评论19
    碰着我头了  LV9  发表于 2023-12-10 08:31 江苏 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    卡就对了,俺也一样

评论

可我的是骁龙8+啊  发表于 2023-12-10 08:44  湖南
    我还是天玑9000呢  发表于 2023-12-10 09:30  江苏
    盗取者  LV8  发表于 2023-12-10 08:56 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    不能说卡死,只能说目前的系统差的意思太大,动画与动效压根没有,导致一顿一顿的。
    盗取者  LV8  发表于 2023-12-10 09:01 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    一个8+-的手机还在安12,系统目前远远落后于安卓友商。隔壁花厂的p60全局高刷、鸿蒙4啥都有,除了5G,其他把荣耀的8+-吊着打。

评论

是安卓几才有高刷?  发表于 2023-12-10 12:24  湖南
    全局高刷,看厂商给不给你放开,跟安卓几没关系。  发表于 2023-12-10 12:44  江苏
    着力划船靠岸边  LV7  发表于 2023-12-10 09:08 山东 来自:荣耀70 5G
    70不卡
    晴天小喵  LV6  发表于 2023-12-10 09:26 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    不卡,但是耗电
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 09:43 属地未知 来自:PC-VOC
    晴天小喵 发表于 2023-12-10 09:26
    不卡,但是耗电

您好,耗电快确实很影响手机的使用体验,三喜为您查询了一些续航小妙招,辛苦您您查看一下,希望能够协助到您。
    1.可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.手机后台应用会影响手机耗电,您可以进入手机设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    辛苦您按照以上的方法尝试,如果问题还是存在,您可以再次联系三喜。
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 10:08 属地未知 来自:PC-VOC
    盗取夜 发表于 2023-12-10 08:56
    不能说卡死,只能说目前的系统差的意思太大,动画与动效压根没有,导致一顿一顿的。

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是使用个别应用还是全部应用的时候会出现卡顿的情况呢?您可以按照以下方法进行排查:
    1.进入手机管家/系统管家点击立即优化/一键优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。
    2.请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    3.当前手机温度是否过高?手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系蓝洋。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 13:05 湖南 来自:浏览器
    @碰着我头了 您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是长使用手机过程中会出现卡顿吗?如果是这样的情况,辛苦您可以重启下手机后尝试看能否恢复正常,同时建议您2~3天重启一次手机,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

这个智慧内存怎么关闭啊  发表于 2023-12-10 15:14  湖南
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 18:49 湖南 来自:浏览器

楼主您好,针对荣耀80pro出现卡顿的情况,也是非常抱歉给您带来不好的体验,建议您可以尝试以下方案希望能缓解您卡顿的情况:
    1、重启手机,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2、点击系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    3、系统更新,新的系统版本会对系统性能进行优化提升,建议您及时更新并升级系统版本,操作方式:设置 > 系统和更新,点击软件更新。
    温馨提醒:如要系统更新请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China