首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic OS 8.0即将上线内测,你认为自己是第几批可内 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀Magic OS 8.0即将上线内测,你认为自己是第几批可内测用户?

[复制帖子标题和链接]

14.3万2112

HONOR2306235285746  LV4  发表于 2023-12-13 08:29 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    什么时候推送啊
    Tvzsy  LV8  发表于 2023-12-13 08:57 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2209281658806  LV6  发表于 2023-12-13 09:20 云南 来自:荣耀 Magic3 5G
    没有就换友商手机品牌
    浩然贾生  LV7  发表于 2023-12-13 09:53 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    没通过,服了
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-12-13 10:28 湖南 来自:PC-VOC
    玩机阿全 发表于 2023-12-12 23:37
    magic V什么时候能更新,一万多的机子不配吗
    层主您好,为您核实到荣耀Magic V产品已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。

温馨提示:若后续涉及系统升级,请您在升级前先备份好设备上的重要数据,如微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。
    8千范统  LV7  发表于 2023-12-13 10:36 重庆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我不可能还不是第一批吧
    等级森严  LV7  发表于 2023-12-13 10:40 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    做不到一视同仁的最大原因是什么
    瞎眼的magic3  LV8  发表于 2023-12-13 10:59 陕西 来自:荣耀 Magic3 5G
    magic3系列第几批
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-12-13 13:51 湖南 来自:浏览器
    @最贵是健康

层主您好,关于您反馈的问题,请问您这边是有耗电 的问题是吗?如果是的建议您尝试以下操作:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

层主您好,关于您反馈的问题,请问您这边是有发烫的问题是吗?如果是的建议您尝试以下操作
    1.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    2.当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    若不行后续随时可以联系我。
    HONOR2212121747547  LV4  发表于 2023-12-13 14:02 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3pro啥时候更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China