首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic OS 8.0即将上线内测,你认为自己是第几批可内 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀Magic OS 8.0即将上线内测,你认为自己是第几批可内测用户?

[复制帖子标题和链接]

14.3万2112

HONOR2312014949452  LV2  发表于 2023-12-1 21:09 山东 来自:荣耀Magic V2
    hao好
    爱老婆青family  LV9  发表于 2023-12-1 21:54 山西 来自:荣耀60
    身骑白马走三环  LV7  发表于 2023-12-1 21:58 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    人民有信仰国家有希望  LV7  发表于 2023-12-1 23:03 江苏 来自:荣耀Magic Vs
    vs到底什么时候啊,也不说时间,服了
    HONOR2312014838409  LV3  发表于 2023-12-1 23:14 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-12-1 23:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301178786762 发表于 2023-12-1 23:03
    vs到底什么时候啊,也不说时间,服了

层主您好,澜澜核实到Magic Vs已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告,还请您耐心等待。后续内测/公测活动请您关注“我的荣耀”APP-俱乐部-->“MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息,届时请通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测申请,然后根据提示进行报名即可。有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    花花世界迷人烟  LV4  发表于 2023-12-1 23:19 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我就想问,8.0我5系列会不会给灵动胶囊,听说6系列会有
    HONOR2201061184467  LV9  发表于 2023-12-1 23:26 黑龙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    微笑无敌小郑  LV9  发表于 2023-12-1 23:58 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    广东和平小徐  LV9  发表于 2023-12-2 00:24 广东 来自:荣耀8X
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China