首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧
    #荣耀众测#

荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧

[复制帖子标题和链接]

huayuan画鸢 摄影达人  发表于 2023-11-26 18:29:42 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的拍照新搭“紫”荣耀100 Pro的微距也太 太 太强大了吧!今天拍摄了一组昆虫花草,112°超广角微距镜头,可视角度能够达到112°,可以让我创意构图从容应对。而微距对焦距离近至2.5cm,仿佛透过屏幕都能感受到花草的呼吸和昆虫对视时的惺惺相惜。恍如自己已融入自然,成为昆虫花草的一部分。

融入自然,和昆虫花草对话 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧
    近一点,再近一点,感受草叶每一个细胞的呼吸 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧
    当我融入自然,专注投入的时候,我会自动屏蔽外界嘈杂的声音,这时会产生一种浑然忘我的愉悦感。这种感觉被心理学家齐克森米哈里称之为“心流”。
    冬日清晨,当我透过我的拍照新搭“紫”荣耀100 Pro强大的微距镜头,看着这些夜晚结成的美丽霜花,随着白天气温的回升一点点消融,化成晶莹剔透的露珠,再回归大地,这种美妙的“心流”状态,是无法用语言来描述的。而每一朵霜花融化为小小露珠的细微过程,肉眼很难捕捉到,这时候我的拍照新搭“紫”荣耀100 Pro如一枚会拍照的放大镜,带我进入一个奇妙、美妙的世界。 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧 荣耀100 Pro的超广角微距镜头也太强大了吧
    评论51
    柳柳蛇小邶比  LV8  发表于 2023-11-26 18:46 安徽 来自:荣耀90 写真相机
    HONOR2212161724022  LV6  发表于 2023-11-26 19:08 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    前摄比90pro变差了,广角没那么广了。。哎

评论

没用过90pro,感觉100pro相当不错  发表于 2023-11-27 19:48  陕西
    HONOR2209181804474  LV7  发表于 2023-11-26 19:40 浙江 来自:荣耀X30i 5G
    漂亮

评论

谢谢  发表于 2023-11-27 19:50  陕西
    追忆夢 摄影达人  发表于 2023-11-26 20:24 江苏 来自:荣耀Magic5
    很厉害

评论

这款手机相当不错  发表于 2023-11-27 19:51  陕西
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2023-11-26 20:41 上海 来自:荣耀X40
    点赞支持

评论

感谢支持  发表于 2023-11-27 19:52  陕西
    时效的棉花  LV10  发表于 2023-11-26 21:07 黑龙江 来自:荣耀90 写真相机
    美拍漂亮

评论

感谢支持  发表于 2023-11-27 19:52  陕西
    水墨湖影 摄影达人  发表于 2023-11-26 21:41 湖北 来自:荣耀50 5G
    美拍点赞!

评论

感谢支持  发表于 2023-11-27 19:53  陕西
    Mingzer  LV9  发表于 2023-11-26 21:43 河南 来自:荣耀60
    银河之端  LV8  发表于 2023-11-26 22:10 山东 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China