首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 您还在等新控制中心吗?
    #荣耀MagicOS#

您还在等新控制中心吗?

[复制帖子标题和链接]

1.2万214

HONOR2207053273580  LV7  发表于 2023-7-25 17:10 江苏 来自:荣耀X20
    快更新吧!
    荣耀粉丝255063614  LV3  发表于 2023-7-27 11:53 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    呃,无语了
    晓宝宝  LV7  发表于 2023-7-28 11:19 河北 来自:荣耀V40 前所未感
    客服:目前没有收到V40的停更通知噢,请您耐心等待并时刻关注荣耀俱乐部官方通知。
    我到入土我能不能等到官方发通知吗?我就差住在俱乐部了,也不知道官方还活着吗?我***********
    天蓝色的星空  LV7  发表于 2023-7-28 14:41 山东 来自:荣耀80 5G
    更新状态栏真难用
    荣耀粉丝251506953  LV3  发表于 2023-7-28 15:41 山西 来自:荣耀V40 前所未感
    你们耗电快不快
    我这电量跟流水一样
    荣耀粉丝254139651 荣耀答答团  发表于 2023-7-28 15:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306116586888 发表于 2023-7-28 15:41
    你们耗电快不快
    我这电量跟流水一样

层主您好~确实是给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的耗电的问题,您可以尝试下以下方法看看是否可以改善哦~
    1、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    2、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    3、进入设置>电池>耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否用高功耗应用在运行,建议关闭不需要的后台。
    4、建议根据您的实际情况选择关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示,操作路径如下:
    拿起手机亮屏/双击亮屏:进入设置,搜索并点击进入拿起手机亮屏/双击亮屏,或者进入设置>辅助功能>快捷启动及手势>亮屏>拿起手机亮屏/双击亮屏
    通知亮屏提示:进入设置,搜索并点击进入通知亮屏提示,或者进入设置>通知>更多通知设置>通知亮屏提示
    为大爱  LV7  发表于 2023-7-28 20:38 河北 来自:荣耀70 5G
    HONOR2306131447171  LV7  发表于 2023-7-30 12:16 湖北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2306052182661  LV7  发表于 2023-7-31 14:09 江苏 来自:荣耀X40
    猪老弟853  LV6  发表于 2023-7-31 16:40 福建 来自:荣耀 20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China