首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 小火龙(荣耀90)
    #荣耀90系列 #

小火龙(荣耀90)

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306081579613  LV4  发表于 2023-6-11 21:29:55 安徽 来自:荣耀90 写真相机

小火龙啊!本来以为骁龙7gen1增强版四纳米工艺会改善一点发热,但是几天使用下来不玩游戏只刷视频还是很烫,一直热乎乎的,期待后续系统温控改善,荣耀攻城狮兄弟姐妹们仍需努力啊……
    评论14
    凌晨三点的画  LV9  发表于 2023-6-11 22:05 广东 来自:荣耀80 5G
    HONOR2305315061510  LV5  发表于 2023-6-11 22:17 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    确实,很烫,要不要退货呢

评论

改善不了!建议退  发表于 2023-6-11 22:33  安徽
    HONOR2210121124338  LV6  发表于 2023-6-11 22:22 河北 来自:荣耀V10
    正常使用多少度
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-11 22:25 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦来帮助您了,关于您出现的问题,可以先尝以下方法是否有效哦:
    1.建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2.建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。

评论

我感觉关机不用就不热了  发表于 2023-6-12 08:27  河北
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-11 22:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305315061510 发表于 2023-6-11 22:17
    确实,很烫,要不要退货呢

您好层主,非常抱歉给您带来了不好的体验了,手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.进入手机管家>一键优化,检测手机状态并进行优化。
    2.进入设置>电池,开启低电量模式(降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热,但可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作)。
    更多其他方案建议参考以下链接内方案进行排查:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

温馨提示:链接内涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    huafans01207966044  LV10  发表于 2023-6-11 23:03 四川 来自:荣耀V20
    毕竟构架没变啊
    HONOR2201038153288  LV9  发表于 2023-6-12 00:25 黑龙江 来自:荣耀60 Pro
    这很荣耀
    x小伟w  LV8  发表于 2023-6-12 01:28 陕西 来自:荣耀70 5G
    778都比这好,冤大头才买90呢

评论

没毛病  发表于 2023-6-12 08:27  河北
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-6-12 08:18 中国 来自:荣耀Play5活力版
    三星不能用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China