首页»版块 智慧生活 平板 bug不及时处理吗??
    #荣耀MagicOS#

bug不及时处理吗??

[复制帖子标题和链接]

年迈的中年人  LV7  发表于 2023-5-22 00:27:45 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    为啥平板各种app的bug,比如微信闪屏啥的不能跟进更新处理吗??以前用华为有bug很快就处理结束了,今天用平板登录微信发现这个bug还在。。。都多久了呀?感觉得换回华为了唉
    评论7
    空如栩  LV8  发表于 2023-5-22 02:23 新疆 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    这个bug确实有影响
    西城提案  LV8  发表于 2023-5-22 08:05 山东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    多少年的事了
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-5-22 10:17 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好~很抱歉给您的使用造成不便了。请问您说的微信闪屏问题是指您之前有反馈过的横屏下点击微信消息列表时左侧界面闪屏嘛?

我们预计在2023年5月底推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级哦~

温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    多谈带步骤的问题  LV8  发表于 2023-5-22 10:31 北京 来自:浏览器
    楼主可以贴一下微信版本,平板版本。如果有其他的APP有bug,也可以贴一下,论坛粉丝很多,说不定可以帮你找到解决方法。

评论

微信这个已经反馈过了等腾讯那边修了  发表于 2023-5-22 22:30  河南
    多理解多包容  LV7  发表于 2023-5-22 15:55 甘肃 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    提示: 该帖被管理员屏蔽
    有点可爱但不多  LV5  发表于 2023-5-22 16:39 北京 来自:浏览器
    百度网盘一下微信的上一个版本安装包,就可以用解决了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China