首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3pro 更7.0.0.132后间歇性触摸失灵
    #荣耀MagicOS#

magic3pro 更7.0.0.132后间歇性触摸失灵

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301071514981  LV5  发表于 2023-5-10 07:32:10 天津 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    在更新此版本系统后经常出现卡顿十来秒的情况,期间无法进行任何操作,其实应该是触摸屏失灵,因为期间手机还在播放视频、来信息接收显示等活动,但无法进行触摸操作。
    评论13
    HONOR2301071514981  LV5  发表于 2023-5-10 07:33 天津 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    补充,已经做过重启,远离磁场,液体排除等所谓外部原因,均无用,而且很明显是更新系统后出现的
    荣耀粉丝213609790  LV8  发表于 2023-5-10 07:37 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也有这种情况
    坐在cpu上哭  LV8  发表于 2023-5-10 07:40 辽宁 来自:荣耀 Magic3 5G
    我也是
    荣耀粉丝213816669  LV6  发表于 2023-5-10 09:14 河北 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我是每天上午有这个问题,下午和晚上莫名其妙就一点问题没有,离谱
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-5-10 10:35 湖南 来自:PC-VOC
    乌托有个帮 发表于 2023-5-10 09:14
    我是每天上午有这个问题,下午和晚上莫名其妙就一点问题没有,离谱
    层主您好,关于您反馈的问题您可以检查手机是否安装“应用宝”,如果有安装,可能是应用宝问题,应用厂商已经修复此问题,请保持网络通畅,通过任务管理器清理应用宝后台,再次启动应用宝后可恢复(重启后应用宝会在线更新补丁)。如有其他疑问,您也可以在应用内进行反馈,反馈方式:应用宝>我的>设置>帮助与反馈。
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-5-10 10:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301071514981 发表于 2023-5-10 07:33
    补充,已经做过重启,远离磁场,液体排除等所谓外部原因,均无用,而且很明显是更新系统后出现的
    楼主您好,关于您反馈的问题您可以检查手机是否安装“应用宝”,如果有安装,可能是应用宝问题,应用厂商已经修复此问题,请保持网络通畅,通过任务管理器清理应用宝后台,再次启动应用宝后可恢复(重启后应用宝会在线更新补丁)。如有其他疑问,您也可以在应用内进行反馈,反馈方式:应用宝>我的>设置>帮助与反馈。
    HONOR2301088141771  LV6  发表于 2023-5-10 11:11 海南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我以为就我有这种情况    特别是玩游戏  原神
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2023-5-10 12:35 属地未知 来自:PC-VOC
    无名之町 发表于 2023-5-10 07:37
    我也有这种情况

层主您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验~ 针对您目前的情况,辛苦您查看是否是因为以下原因导致的:
    辛苦您检查手机是否安装“应用宝”,如果有安装,请卸载该APP使用观察。我们已经将此问题反馈给厂商,正在推动厂商解决此问题,同时您也可以在应用内进行反馈,反馈方式:应用宝> 我的 > 设置 > 帮助与反馈。
    如果您不是上述情况的话,辛苦您及时联系我哟,可以@也可以私信我,两种方法任您选择,小樱会在看到您消息的第一时间回复您~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-5-10 13:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301088141771 发表于 2023-5-10 11:11
    我以为就我有这种情况    特别是玩游戏  原神

层主您好,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China