首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT和荣耀手环6不搭配
    #荣耀MagicOS#

荣耀80GT和荣耀手环6不搭配

[复制帖子标题和链接]

观点先生  LV7  发表于 2023-3-22 15:29:33 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀80GT怎么和荣耀手环6连接不上啊,是系统的问题吗?,买手机时送我的手环6,今天拿出来,手机一直搜索不到,有遇到这个问题的吗?
    评论20
    瓜子咯  LV7  发表于 2023-3-22 15:32 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    要用华为运动健康APP,
    瓜子咯  LV7  发表于 2023-3-22 15:32 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀那个运动健康要手环7
    千里马0601a  LV10  发表于 2023-3-22 15:32 广西 来自:荣耀60 Pro
    用华为运动健康
    沐殇ll 版主  发表于 2023-3-22 15:42 上海 来自:CDY-AN00
    用华为运动健康连接
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 16:10 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。观察您的描述,请问是否是使用荣耀运动健康APP连接荣耀手环6和手机时,无法连接吗?如果是的话,由于荣耀运动健康APP不支持管理荣耀手环6。

建议您可以扫描手环包装盒二维码,或在应用市场搜索下载“华为运动健康”后,再匹配手机和手环尝试。

如果不是上述情况,还请及时告诉贝儿~
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2023-3-22 18:28 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    用华为运动健康试试
    李哥传奇  LV6  发表于 2023-3-22 22:32 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    那个手环上的包装盒说要下载华为运动健康
    幻i影 版主  发表于 2023-3-23 21:41 山东 来自:荣耀30 Pro
    可以使用华为运动健康app链接试试
    HONOR2210316120282  LV5  发表于 2023-3-25 21:45 四川 来自:荣耀Magic4
    我的magic4也遇到这个情况,用华为运动健康app也连不上荣耀手环6,哪位大神晓得是咋个回事么?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China