首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们的边框氧化了没?
    #荣耀Magic5 系列#

你们的边框氧化了没?

[复制帖子标题和链接]

一介书生啊  LV9  发表于 2023-3-20 18:29 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    有这么快?

评论

我又没有口嗨,所以很纳闷了  发表于 2023-3-20 18:32  贵州
    官方壳最容易刮  发表于 2023-3-20 18:37  福建
    没有啊  发表于 2023-3-20 18:38  四川
    DD先森  LV8  发表于 2023-3-20 18:43 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 18:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209052796897 发表于 2023-3-20 18:26
    我也有 16号买的镜头也刮了

您好层主,是手机镜头玻璃被划伤了吗?若是,请观察摄像头保护镜片是否被其他尖锐物品刮伤。摄像头保护镜片被刮伤会导致成像不清楚。请尽量避免将手机与尖锐物品直接接触。若已影响您的正常使用,建议您前往附近的荣耀授权服务中心检修。

温馨提示:链接内涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    HONOR2303183651382  LV7  发表于 2023-3-20 19:51 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的刚到的时候边框底部就有点,边框颜色漆没喷好
    狂奔的qiqi  LV7  发表于 2023-3-20 19:51 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    手机壳造成的应该是
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 20:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR948761802 发表于 2023-3-20 18:16
    我的刚半个月的时候也开始掉漆氧化

您好层主,是金属或塑胶后壳/中框掉漆、磨损、发白吗?若是,可能是由于在使用过程中,外壳容易与桌面、口袋或皮包内的钥匙、金属装饰小物件等尖硬物体长期接触摩擦,会导致后壳出现掉漆、磨损的现象。此外,对于深色手机(如黑色),若壳体有磨损,涂层颜色与壳体原色对比较明显,磨损发白现象相对更加凸显;对于表面有高光喷涂效果的手机,若壳体表面有划伤,也会更容易显现出来。

建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将手机与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 21:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,若您的手机中框出现掉漆、磨损、发白的现象,建议您可以参考一下16楼的回复哦,有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    HONOR2208069700019  LV4  发表于 2023-3-22 09:43 广东 来自:荣耀Magic4
    刚买不到半个月,荣耀Magic4严重氧化
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 10:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208069700019 发表于 2023-3-22 09:43
    刚买不到半个月,荣耀Magic4严重氧化

层主您好呀,甜甜的西瓜为您服务~也是抱歉给您添麻烦啦~如果您的手机中框出现掉漆、磨损、发白的现象,建议您可以先参考一下16楼的回复哦,有任何问题,请及时联系西瓜呢~

评论

说了跟没说一样,有个屁用,买回来一直带着手机壳,一直很爱护,隔几天檫干净。  发表于 2023-3-22 12:00  广东
    给您添麻烦啦~如果手机磨损严重,已影响您的正常使用,建议您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检修看看呢~  发表于 2023-3-22 15:25  湖南
    您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。  发表于 2023-3-22 15:26  湖南
    东江酥丸Ⅱ  LV8  发表于 2023-3-22 12:30 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有啊,你这是戴壳进东西了吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China