首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀智慧出行carlife+增强版 无法连接
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀智慧出行carlife+增强版 无法连接

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303126600930  LV4  发表于 2023-3-13 23:26 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    一样,识别不出来,搞了好久!到底什么问题

评论

我的也是,怎么弄都不行  发表于 2023-3-14 14:07  广东
    HONOR2303077025970  LV7  发表于 2023-3-14 14:08 广东 来自:荣耀Magic5
    最坑的是连标准版都不行
    HONOR2303132288515  LV6  发表于 2023-3-14 14:09 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是这个问题,安装了插上没反应 解决了吗

评论

没用  发表于 2023-3-14 16:54  福建
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 14:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303132288515 发表于 2023-3-14 14:09
    我也是这个问题,安装了插上没反应 解决了吗

层主您好,若您遇到了和楼主一样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。建议您可以先参考一下板凳楼的回复哦,若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    HONOR2303097793960  LV6  发表于 2023-3-15 21:27 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    一次就成功 荣耀智慧出行carlife+增强版 无法连接

评论

怎么整的?  发表于 2023-3-22 08:35  陕西
    按照提示连接就行了,我用的不是原装数据线  发表于 2023-3-23 07:33  浙江
    嗯车型呢,我那个车增强版好像不行,就用个普通的carlife也不行  发表于 2023-3-23 08:30  陕西
    JennerP  LV5  发表于 2023-3-22 22:04 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是,我查了我的车型是支持carlife的,但是我怎么连都不行。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 23:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303147803725 发表于 2023-3-22 22:04
    我也是,我查了我的车型是支持carlife的,但是我怎么连都不行。

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以参考以下方法排查尝试哦。
    1.进入手机设置>更多连接>荣耀智慧出行>设置,设置默认连接协议为“CarLife+增强版”;
    2.建议使用手机原装数据线进行车机USB连接,连接前请检查原装数据线两端接口处,是否存在老化或过度弯曲等问题,导致车机USB连接接触不良。
    3.连接前请检查车上是否存在多个USB接口,请确保通过车上的多媒体接口连接手机。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 23:28 湖南 来自:浏览器
    HONOR2303147803725 发表于 2023-3-22 22:04

4.如无法连接成功,请下拉手机通知栏,点击“设置-正在通过USB充电”通知,进入USB连接方式中,尝试依次切换USB连接方式为“传输照片”、“传输文件”、“仅充电”、“MIDI”,查看手机是否有弹出CarLife+增强版的权限弹框。如果已弹出权限弹框,麻烦您确保手机上所有的权限弹框都已点击确定(尤其是百度CarLife+组件弹框)。如果没有弹出权限弹框,麻烦进入手机设置>关于手机>连续点击版本号(7次),激活开发者选项,进入手机设置>系统和更新>开发人员选项,打开USB调试(注:开发人员选项打开后,对系统的性能和功耗会有轻微影响,建议您在需要时开启)。
    5.麻烦重新插拔进行USB连接,查看是否可以连接成功。
    若还是无法解决,请及时联系澜澜哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China