首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

HONOR2205178145356  LV4  发表于 2023-3-10 20:32 广东 来自:荣耀X30
    希望能允许删除系统“百度输入法app”,或更换为自带“讯飞输入法”。 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    HONOR2302199246910  LV3  发表于 2023-3-10 20:32 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    电量消耗快 而且系统感觉没有6.0和鸿蒙系统流畅,偶尔运行程序还卡死…… 必须解决这个问题。工程师们,很多荣耀粉会流失的, 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    火锅烫白菜  LV6  发表于 2023-3-10 20:33 浙江 来自:荣耀平板V7 Pro
    啥时候可以升级7.1啊
    HONOR2201145923542  LV6  发表于 2023-3-10 20:33 山西 来自:荣耀 Magic3 5G
    流畅省电快捷
    HONOR773007660  LV6  发表于 2023-3-10 20:33 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我希望出一个声音调节!!!!!!!!!!!!!!!!!
    荣耀粉丝223382762  LV3  发表于 2023-3-10 20:33 贵州 来自:荣耀Magic4
    我的抖音每次打开都没声音,需要点一次音量键,增减都行,就是要点一次,这是什么情况?

评论

软件默认静音  发表于 2023-3-10 22:40  山东
    HONOR841616592  LV4  发表于 2023-3-10 20:34 广东 来自:荣耀50 5G
    运动健康和荣耀运动健康为啥搞两个?
    麦可1120  LV5  发表于 2023-3-10 20:34 浙江 来自:荣耀Magic4
    通话自动录音,这个通知原来是可以关闭的,为什么升级后现在关不了?每次通话结束,就会来个通知,生怕不知道似的 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    HONOR2207143639977  LV5  发表于 2023-3-10 20:35 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    收藏的内容在哪里
    HONOR2407282704762  LV4  发表于 2023-3-10 20:35 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    哈?!吓我一跳!没有三指下滑截屏??那我可不敢升级了,用的最多就是这个。。。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China