首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

荣耀粉丝220823688  LV4  发表于 2023-3-10 20:13 山东 来自:荣耀60
    7.0系统的默认铃声有变更么?
    HONOR2302147529645  LV3  发表于 2023-3-10 20:13 云南 来自:荣耀60 Pro
    希望下一次的升级大大改进微信消息延迟这一个严重问题,荣耀手机用了很多年啦,就是有这一点,其它都可以,{延迟问题是在手机屏幕关闭状态下,所有该试的都试过啦!问题都是一样}。望改进!!!!
    荣耀粉丝243561766  LV3  发表于 2023-3-10 20:13 安徽 来自:荣耀70 5G
    请在文字解说中不要用到英文,因为我是60后,不认识,我的那个年代,人家说了,我是中国人,何必学外文,耽误了一代人,还有黄铁生交白卷
    HONOR2211126093405  LV5  发表于 2023-3-10 20:13 江苏 来自:荣耀X40 GT
    为什么我的手机不能双击亮屏?
    HONOR2208304855776  LV5  发表于 2023-3-10 20:13 山东 来自:荣耀70 5G
    求改控制中心啊啊啊啊啊啊
    荣耀粉丝239983484  LV3  发表于 2023-3-10 20:13 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    3000多的手机居然没有驾驶模式,赶紧更新吧
    HONOR2210022277284  LV3  发表于 2023-3-10 20:14 宁夏 来自:荣耀X40
    啥时候更新
    一程山水一年华  LV4  发表于 2023-3-10 20:14 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    升级到底好不好,有大神解答么
    荣耀粉丝220823688  LV4  发表于 2023-3-10 20:14 山东 来自:荣耀60
    我都没推送 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    HONOR2203276225355  LV7  发表于 2023-3-10 20:14 四川 来自:荣耀Magic4
    还是不行啊,打开之后是卡一上网呀,卡一接打电话卡二还是不能上网呀 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China