首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!

[复制帖子标题和链接]

16.9万1651

HONOR2305283226088  LV6  发表于 2023-5-29 07:09 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我要个悬浮球可以熄屏
    HONOR2304206216579  LV4  发表于 2023-5-29 11:07 北京 来自:荣耀X40 GT
    从6.1升级到7.0,等于和鸿蒙彻底脱离了。6.1还能用华为云空间,日历、记事本都能跟华为同步,升级后,啥都没了。尤其是,鸿蒙系统的日历,能跟outlook日历同步,现在呢,全tm没啦!系统退不回去,事先也没做数据备份。宁可从出厂设置开始重新来,也不要7.0!
    inscan  LV6  发表于 2023-5-29 11:42 重庆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    啥时候能root?这是好多网友都关心的问题,
    荣耀粉丝213372608  LV5  发表于 2023-5-30 14:02 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    改下通知栏吧!孩纸求求你们了。这都是多少年以前的老款手机才用的。 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,最受用户关心的TOP问题答案来啦!
    烟雨行舟_  LV6  发表于 2023-5-30 15:06 辽宁 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    什么时候给V7Pro升级magicOS7.0?不是旗舰平板吗?
    HONOR2208029344176  LV4  发表于 2023-5-30 15:06 广东 来自:荣耀平板V7 Pro
    什么给v7pro更新,都多久没更了,bug一堆
    荣耀粉丝224411390  LV4  发表于 2023-6-1 09:57 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    小窗这么烂,经常挡按钮,没打算改下吗?
    HONOR2306015494993  LV4  发表于 2023-6-1 13:08 河北 来自:荣耀X50i
    我不想升级,它自动下载安装了什么情况,我的设置也关了,它为啥自己升级安装了,怎么退回旧版本。荣耀服务部我不需要升级,快给我推送旧版本,我要换回去。
    HONOR2302136792330  LV4  发表于 2023-6-1 16:19 江苏 来自:荣耀50 5G
    最近老是网络自断,手机没信号,什么鬼,过一会又好了,期待解决
    HONOR2305216173319  LV3  发表于 2023-6-2 08:51 福建 来自:荣耀Magic5
    magic5好歹算是旗舰机,竟然不支持APP图标自定义大小?那么大的图标,老年机的感觉!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China