首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我开中等画质90帧一打团50帧你让我怎么玩还是冬天呢我之 ...
    #荣耀MagicOS#

我开中等画质90帧一打团50帧你让我怎么玩还是冬天呢我之前夏天掉帧都没有这么严重现在怎么回事你叫我问题反馈照片视频都发不

[复制帖子标题和链接]

不能吃吃芒果  LV5  发表于 2023-1-26 00:24:13 重庆 来自:荣耀Magic4 Pro
    我开中等画质 90帧 一打团50帧 你让我怎么玩 还是冬天呢 我之前夏天掉帧都没有这么严重 现在怎么回事 你叫我问题反馈 照片视频都发不了我怎么反馈 现在越来越拉了 不是我说
    评论16
    HONOR2204254211627  LV4  发表于 2023-1-26 01:00 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    夏天发热还要严重,掉帧

评论

系统负优化 我夏天玩都没有这么严重  发表于 2023-1-26 11:07  重庆
    隐形人小V  LV8  发表于 2023-1-26 05:11 甘肃 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    现在真的连60都稳不住,根本玩不了90和120

评论

最近发现这种情况了但是之前还是稳定得了90帧  发表于 2023-1-26 11:06  重庆
    HONOR2109285311913  LV6  发表于 2023-1-26 05:46 浙江 来自:荣耀Magic4
    我玩飞车经常掉帧,突然会卡死一下

评论

我qq飞车不仅掉帧 还掉线  发表于 2023-1-26 11:05  重庆
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-1-26 11:02 湖南 来自:浏览器
    HONOR2109285311913 发表于 2023-1-26 05:46
    我玩飞车经常掉帧,突然会卡死一下

层主您好,春节快乐~根据您的描述,若您出现了QQ飞车游戏卡顿的情况,可能是由于QQ飞车高帧率游戏,游戏负载较重,导致游戏卡顿。建议您可以参考一下以下方法选择其一:
    1、游戏>设置>基础,降低其中画质设置,或者选择推荐帧率设置。
    2、建议在游戏界面下滑,呼出游戏助手,点击中间Hunterboost开关,打开Hunterboost模式。
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-1-26 11:07 湖南 来自:浏览器
    隐形人小V 发表于 2023-1-26 05:11
    现在真的连60都稳不住,根本玩不了90和120

层主您好,新春快乐!关于您反馈玩游戏掉帧,您可以参考一下下边方法:
    ①进入系统,点击一键优化,根据提示手动完成优化。
    ②将游戏添加到应用助手,这是专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性:划到负一屏,搜索应用助手,选择游戏空间,添加对应的游戏,点击游戏加速。
    ③将系统和应用更新到最新版本。在升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若后续有任何问题您可以随时联系我哦~

评论

录像严重掉帧卡顿,游戏帧率直接稀烂,不要整天回复那些没用的  发表于 2023-1-27 21:33  甘肃
    非常抱歉给您带来不好的体验了,这边也是非常想帮助您,您可以参考一下上边方案,若后续有任何问题您可以随时联系我哦~  发表于 2023-1-28 15:22  湖南
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-1-26 13:42 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,春节快乐~关于您反馈的为题,有小达人在您其他的帖子中回复您你~快去看看吧~
    荣耀粉丝222695635  LV7  发表于 2023-1-26 17:27 河南 来自:荣耀Magic4
    有点钱就去换换。给你用着旗舰芯片不让你玩游戏。都会有人洗的。这是商务机。我就打个王者别的都不敢玩。玩王者还不敢回消息。一回消息就会卡一下子。不等个几秒还过不来。
    荣耀粉丝222695635  LV7  发表于 2023-1-26 17:27 河南 来自:荣耀Magic4
    花3千买个别的厂手机。都不敢让你王者60帧稳不住

评论

确实  发表于 2023-1-26 20:28  重庆
    荣耀粉丝240229767  LV3  发表于 2023-1-30 06:30 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    加载特别慢 框框掉帧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China