首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 谁能告诉我这啥情况?
    #Magic UI 6#

谁能告诉我这啥情况?

[复制帖子标题和链接]

历代星辰监护人  LV7  发表于 2023-1-10 11:49:05 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    前面一个视频和这里都没有恶意哈,电话客服那边没有解决问题,就想着来论坛找大神。
    评论18
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-1-10 12:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR868521654 发表于 2023-1-10 12:18
    荣耀70 Pro(Magic UI 6):最倒霉的时候,控制中心是呼不出来的,也是一样的在闪。

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。请放心,我会尽全力协助您处理的。建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.麻烦您检查横屏下是否可以下拉,如果横屏可以下拉,而竖屏不能,且重启手机后仍无法下拉,则可能为屏幕硬件问题。
    2.检查单手模式下是否可以下拉,进入设置,搜索并进入单手模式,打开开关,根据界面提示进入单手模式。在显示区域顶部下滑,如果可以下拉,而正常模式下无法下拉,且重启手机后仍无法下拉,则可能为屏幕硬件问题。

评论

一般是重启以后可以解决的,但总是不定期出现,这就有点烦心了。我也经常清后台内存,把不用的软件启动都关掉了。  发表于 2023-1-10 12:45  江苏
    服务店检查以后说我手机硬件没有问题。  发表于 2023-1-10 12:45  江苏
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-1-10 12:42 湖南 来自:浏览器

3.如果屏幕硬件检查均正常,麻烦您检查是否使用了三方主题,如果您使用了第三方主题,三方主题可能与手机存在兼容性问题。建议您切换回默认主题后重试:进入主题 > 我的 > 预置主题,选择一个预置主题并应用。
    您也可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00695414/这个链接排查尝试,若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,恢复出厂设置、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

没有使用第三方主题,都是咱们官方主题应用里面的。您提供的链接很有帮助,不过没有排查出问题。我再去一次服务中心吧,谢谢您了。  发表于 2023-1-10 12:48  江苏
    历代星辰监护人  LV7  发表于 2023-1-10 12:18 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70 Pro(Magic UI 6):最倒霉的时候,控制中心是呼不出来的,也是一样的在闪。
    历代星辰监护人  LV7  发表于 2023-1-10 12:44 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    一般是重启以后可以解决的,但总是不定期出现,这就有点烦心了。我也经常清后台内存,把不用的软件启动都关掉了。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-1-10 12:54 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,换做是我遇到这样的问题,确实会有很不好的使用感受,非常能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您,后续还有需要澜澜协助的,可以随时联系我哦~

评论

好的,谢谢啦  发表于 2023-1-10 13:09  江苏
    不客气哦~  发表于 2023-1-10 14:04  湖南
    酶川枯碴芝  LV8  发表于 2023-1-10 14:36 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    老问题了,重启就行了

评论

铁汁也遇到了吗  发表于 2023-1-10 14:49  江苏
    电话那头的工程师跟我讲,他们同事也用荣耀70 Pro,没出现这问题  发表于 2023-1-10 14:50  江苏
    最倒霉时候是它闪着闪着黑屏了  发表于 2023-1-10 15:02  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China