首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50升级后无法进入快充模式,有时候连充电都不行,
    #荣耀众测#

荣耀50升级后无法进入快充模式,有时候连充电都不行,

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220432068  LV3  发表于 2023-1-6 21:59 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也是,这两天发现充电特别慢,仔细看只有一个闪电,以前从没出现过。而且充电断断续续,我关了屏放在那,一会慢充,一会快充,来回切换提示。我也没换数据线和插头,都是原装的,就是充电一直是一个闪电,偶尔能变成超级快充
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-6 23:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204229847973 发表于 2023-1-6 21:59
    我也是,这两天发现充电特别慢,仔细看只有一个闪电,以前从没出现过。而且充电断断续续,我关了屏放在那, ...

层主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,十分抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了,如果手机使用原装充电设备充电时出现一会显示快充,一会不显示快充导致充电慢的现象,辛苦您参考并尝试下8楼的方案哦,希望可以帮助到您~

如果未能解决,还请及时告诉贝儿哦,贝儿定会竭尽全力协助您处理的~
    荣耀粉丝216896367  LV3  发表于 2023-1-9 14:11 上海 来自:荣耀50 5G
    我也是的,升级后用原装的66w充电器只能是普通充电模式,速度非常慢,一个小时还充不了多少电。。反倒是华为40w的可以进入超级快充模式。。我是服了,把系统升级到华为版本了是吗?很气人
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-1-9 14:39 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2201128982203 发表于 2023-1-9 14:11
    我也是的,升级后用原装的66w充电器只能是普通充电模式,速度非常慢,一个小时还充不了多少电。。反倒是华 ...

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,还请您消消气。建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.麻烦您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态。如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)重新拔插一次。
    2.也可能是充电器故障,建议您可以前往荣耀授权服务中心检测。
    ps:记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

回帖后又充了两次,可以超级快充了,不容易啊~不生气了哈哈  发表于 2023-1-9 19:30  上海
    好的,很高兴看到您的问题得到解决,希望后续可以给您带来好的体验,有任何问题,请及时联系澜澜哟,感谢您的理解与支持~  发表于 2023-1-10 08:21  湖南
    HONOR2202034933287  LV4  发表于 2023-1-9 21:47 重庆 来自:荣耀60
    我的也出现这样,升级补丁以后出现的,怎么回到以前的版本?
    HONOR2202034933287  LV4  发表于 2023-1-9 21:48 重庆 来自:荣耀60
    是不是这次的升级补丁有问题?
    HONOR2201194625705  LV3  发表于 2023-1-13 23:01 广东 来自:荣耀50 5G
    我也是,应该是这次升级的问题,反正原装快充变成普通充电
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-1-13 23:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201194625705 发表于 2023-1-13 23:01
    我也是,应该是这次升级的问题,反正原装快充变成普通充电

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,如果手机无法快充非常影响体验,针对这个问题,建议通过以下方法排查一下,看是否可以协助到您~
    1、建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式~
    2、请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态~
    如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)~
    如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次~

希望以上方法可以协助到您,若尝试后仍未解决,您可以及时联系我的哈~

评论

都试了,还是不行  发表于 2023-1-14 11:38  广东
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-1-15 09:06 湖南 来自:浏览器

@HONOR2201194625705 您好,很遗憾通过以上方法没有协助到您,看到您反馈是升级系统后出现的这个问题,为了更好的协助您,菠萝已经给您发私信消息了,还辛苦您查看一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China