首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 7.0升级之后华为备忘录怎么下载
    #荣耀MagicOS#

7.0升级之后华为备忘录怎么下载

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-11-28 19:14:04 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    听说7.0之后  变成了荣耀云,那我很多东西都不同步
    我还是想用华为备忘录  华为云有我的东西啊

。。。
    评论13
    时间会给你答案  LV8  发表于 2022-11-28 19:19 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    还是互通的

评论

不是 互通的 荣耀笔记不上传到华为云  发表于 2022-11-28 19:26  中国
    猪酒戒slz  LV7  发表于 2022-11-28 19:31 上海 来自:荣耀Magic4
    我倒希望荣耀搞自己的云,总比涂抹app好吧,话说华为千年不变云空间5G,属实辜负全国各爱国同胞

评论

主要我东西都在华为云 没招啊  发表于 2022-11-28 20:22  北京
    PC端备份,或者OTG备份,家里有个普通U盘京东5元钱买一个OTG转接口就可以  发表于 2022-11-28 20:31  上海
    HONOR2205261209961  LV7  发表于 2022-11-28 19:38 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也想知道这个
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-28 20:04 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,是想将旧版本中的备忘录同步到Magic OS 7.0设备中的荣耀笔记中吗?建议您可以如下操作:
    1.旧设备中,在云空间>使用云的应用>备忘录 保持备忘录右侧开关开启。

2.MagicOS 7.0及以上版本设备中,在设置>用户和帐户>华为帐号>云空间>使用云的应用>笔记(备忘录),保持笔记右侧开关开启。

3.同步完成后,在Magic OS 7.0设备中的荣耀笔记查看即可。
    (暂不支持将Magic OS 7.0设备上的笔记同步到Magic UI 6.1及以下版本设备中。)
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝234610260  LV2  发表于 2022-12-4 07:53 上海 来自:荣耀X40i
    他娘的欺负我六0后,你国产东西我一点都看不明白,说白话一点掉价吗?非得在我们面前装鬼子?备忘录也不带了,枉费我对你华为一片痴情,这怎么下载老子也看不明白了,,失忘极了,要当时发现定然不要了
    荣耀粉丝234610260  LV2  发表于 2022-12-4 07:56 上海 来自:荣耀X40i
    怎么把备忘录弄出来,等回复
    HONOR577572370  LV7  发表于 2022-12-5 17:06 四川 来自:荣耀30 Pro
    试一下从百度上下个安装包来试试呢
    荣耀粉丝42905502  LV7  发表于 2022-12-26 15:49 河南 来自:浏览器
    Magic OS 7.0开始,备忘录全面升级为荣耀笔记,就和之前的华为备忘录不一样了。
    我现在用的手机云便签备忘录是敬业签,支持添加文字、图片、视频、录入声音、上传TXT、Word等多种格式的文件附件记事,数据内容自动上传到云端同步,更换手机、电脑设备之后,依然可以继续使用,感觉还蛮好的
    HONOR2302174083390  LV2  发表于 2023-5-21 00:11 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    之前的数据怎么恢复
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China