首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70WIFI链接网速慢的问题
    #荣耀众测#

荣耀70WIFI链接网速慢的问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-2-2 23:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210306694109 发表于 2023-2-2 22:00
    我的情况和你一模一样 荣耀手机除了外观好看,别的还不如小米

10楼的朋友您好~很抱歉您遇到和楼主一样的问题。建议您参考一下我在沙发层的评论,如果无法解决,请您及时告诉我哦~

温馨提示:2月3、4、5日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2208181976409  LV3  发表于 2023-3-4 11:54 广东 来自:荣耀70 5G
    我两部手机都是荣耀。70和以前的 play4por,70的卡成狗,延迟王者460,被举报送人头了。play4啥事没有,一点不卡,同一个房间的wifi。看电影没问题。。。反正就是信号卡。有图有真相, 荣耀70WIFI链接网速慢的问题
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-4 13:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208181976409 发表于 2023-3-4 11:54
    我两部手机都是荣耀。70和以前的 play4por,70的卡成狗,延迟王者460,被举报送人头了。play4啥事没有,一 ...

层主您好,很抱歉给您的使用上造成困扰,请问您当前系统版本是什么呢,还是辛苦您参考并尝试以下方法:
    1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。

2.建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。

3.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原后,重新连接WiFi尝试。
    温馨提示:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。

若您已经升级magic os 7.0系统,您也可以将体验中遇到的问题通过荣耀俱乐部APP >点击“+”>“问题反馈”>问题类型选择“Magic OS 7问题”来进行反馈呢~
    您要是还有什么疑问,也希望您及时联系圆圆呢~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China