首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 最佳拍挡满帧战神荣耀X40 GT与荣耀亲选Earbuds X3无线耳 ...
    #荣耀众测#

最佳拍挡满帧战神荣耀X40 GT与荣耀亲选Earbuds X3无线耳机上手体验

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝234736327  LV3  发表于 2022-11-1 18:25 山东 来自:荣耀Play4
    鸿蒙系统没有弹窗
    荣耀粉丝234946627  LV2  发表于 2022-11-3 09:56 广东 来自:荣耀X40 GT
    兄弟们,我想问问,我用这手机打王者,手卡卡冒汗,温度正常吗?
    HONOR770966173  LV6  发表于 2022-11-3 10:13 河南 来自:荣耀平板V6
    HONOR2210114160371  LV4  发表于 2022-11-3 11:05 江苏 来自:荣耀X40 GT
    我能讲实话吗?别一天的在CPU上做工作,能把温度压下来,那不是你应该做的工作吗?如果继续发热,你能卖的了手机吗?你卖暖手宝得了。我说用后心得,屏幕显示效果很一般,很一般。最让人受不了的就是双卡,卡一打电话,卡二就断网,都什么年代,我都不知道这个都做不好,以前的荣耀不是这样的。还有快充说的是66W,充电慢的跟乌龟一样,充电器刚插上那一特效是快充,等特效一过,嘿嘿,几乎要充两个多小时才能充满,以前的荣耀不是这样的。再一个就是蓝牙用的解码器呀,可能是世界上最最最垃圾的解码器,连上蓝牙耳机后耳机无法控制音量或者下一曲,连上车载蓝牙车辆无法控制或显示歌词,无法选择LDAC,你这成本能压缩到什么地步?以前的荣耀不是这样的。系统没有用到鸿蒙系统,挺遗憾的,离开的华为,你不在荣耀,我不是过来黑的,我是让大家看到这些问题,你要重视这种问题,细节决定成败,不要一味的吹CPU,别的厂商压不住,你能压得住,这有什么好吹的,摄像头吧唉,成本问题,那就不说了,买这款手机的也不在乎这照相了,就算你没有也无所谓,取消3.5毫米的耳机口是真的难受?一款游戏手机做成这样子,呵呵,我觉得你们先去查查什么叫游戏手机,岂不是被同行耻笑?

评论

和一个托废话什么,直接换别的品牌  发表于 2022-11-3 22:36  广东
    荣耀粉丝96862312  LV7  发表于 2022-11-3 11:50 广东 来自:NOH-AN00
    貌似沒紅外吧
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 11:52 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210114160371 发表于 2022-11-3 11:05
    我能讲实话吗?别一天的在CPU上做工作,能把温度压下来,那不是你应该做的工作吗?如果继续发热,你能卖的 ...
    @HONOR2210114160371 层主,您好,非常抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~关于副卡通话时,主卡不能上网的问题,是因为X40 GT不支持双通功能,建议您在设置>移动网络>SIM 卡管理中,打开智能切换上网卡开关。同时,您需要确保您的副卡已开通VoLTE功能,手机状态栏副卡有HD图标哦~

关于充电慢的问题,建议您参考以下方法排查一下哦~
    1、请使用标配充电器和数据线。不同品牌的充电器,快充原理上存在差异,混用充电器可能无法实现快充功能导致充电慢。
    2、边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。

关于连接蓝牙耳机无法控制的问题,请问您使用的是哪款蓝牙耳机呢?为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。

关于连接车载蓝牙无法控制的问题,可能是部分音乐播放器不支持车载蓝牙的音乐播放控制导致的,建议您更换其他音乐播放器尝试,如音乐APP。

关于无法选择LDAC的问题,X40 GT是支持LDAC编解码格式的,若连接蓝牙设备后,LDAC开关为灰色,说明您所连接的蓝牙设备不支持LDAC编解码格式,建议您可以连接支持LDAC编解码格式的蓝牙设备哦~

评论

等你用过再来说话。我上部手机也是荣耀的,我说的这些上面问题,这些都没有问题。我的蓝牙耳机是索尼MX3-1000的,你说它不能支持什么格式的?充电电池图要不要给你发一份?  发表于 2022-11-3 12:37  江苏
    站在您的角度上来说,出现这个情况确实也是非常的不愉快的,请您先不用着急呢~姜姜会将您的问题反馈给专人跟进处理,烦请您耐心等待哦~  发表于 2022-11-3 12:43  湖南
    数码潮州佬 玩机达人  发表于 2022-11-3 12:26 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    性价比超高
    荣耀粉丝234819112  LV3  发表于 2022-11-3 13:30 江西 来自:荣耀X40 GT
    什么时候支持HiCar
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 13:51 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2211022752916 发表于 2022-11-3 13:30
    什么时候支持HiCar

您好,感谢您对荣耀的关注,针对该问题我们没有收到相关通知哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    就是侬 摄影达人  发表于 2022-11-3 14:39 上海 来自:DBY-W09
    点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China