#荣耀70系列#

噪音大

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209186024392  LV3  发表于 2022-10-22 06:51:22 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚买的荣耀70播放电视剧的时候,两边的喇叭噪音特别大,3699没啥大的买点感觉后悔买了,奔着是和华为有点关系就买了,结果大让失望在不买荣耀了!
    评论9
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-10-22 07:57 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    首先声明  现在是新荣耀  和友商没有关系了,其次有噪音可能是声源问题。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-22 08:15 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,是使用扬声器播放音乐或视频时,出现杂音吗?如果是,使用扬声器播放音乐或视频时,出现杂音,如果是请确认附近是否有磁场干扰(电磁炉,微波炉等)若没有请尝试更换其他播放器或音源,观察声音是否恢复正常,若仍然未恢复,建议您根据以下方案排查:
    1.可能是播放器或音源问题,建议更换播放器或音源。

2.请确认声孔防尘网是否脏污,请使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗声孔防尘网。

3.请按照以下方法检测设备发声是否正常请您打开手机的“我的荣耀”APP,找到服务>我要检测进行智能检测。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    诚信为本Y  LV9  发表于 2022-10-22 10:12 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也在用,感觉一般般,就是系统优化不够流畅,12加256,感觉太假了,其它还好。
    忘忧384774  LV7  发表于 2022-10-22 12:40 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    还行,喜欢这个手机外观 但是配置算不上好
    荣耀粉丝230096700  LV5  发表于 2022-10-22 12:43 福建 来自:荣耀70 Pro 5G
    这手机买了确实后悔
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-10-22 13:55 属地未知 来自:PC-VOC
    Yj浪迹无锡 发表于 2022-10-22 10:12
    我也在用,感觉一般般,就是系统优化不够流畅,12加256,感觉太假了,其它还好。

层主您好,关于您反馈的手机系统优化不够流畅的问题,请问具体是指哪一方面呢?方便详细说明一下吗?麻烦啦~
    温文尔雅哟 版主  发表于 2022-10-22 15:52 黑龙江 来自:浏览器
    音量大,没有杂音,音质好就可以了,如果感觉声音大,可以调小些
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-10-22 17:29 广东 来自:BYR-AN00
    换个片源试试
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-10-25 17:17 湖南 来自:浏览器
    Yj浪迹无锡 发表于 2022-10-22 10:12

您好,这边看您没有回复我,您可以先尝试一下以下方法:
    1、重启手机后尝试,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿、不流畅现象,建议您2~3天重启一次手机。
    2、建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,避免手机过热。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China