首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50的拍照问题能解决下吗?
    #荣耀众测#

荣耀50的拍照问题能解决下吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204109020173  LV2  发表于 2022-10-5 20:44:14 浙江 来自:荣耀50 5G
    贴吧反馈的:荣耀50拍照总是反应迟钝啊,给孩子拍照片好几秒才有反应,拍出来的经常糊掉,孩子动的时候更是按半天都没反应,今天在车里(开的很慢)想拍下外面牌匾的电话号,按了半天愣是没反应。
    这个问题已经是普遍问题,严重影响荣耀老用户对荣耀品牌的认可度,希望厂家给出解决方案!
    评论12
    荣耀粉丝181687215  LV9  发表于 2022-10-5 20:45 甘肃 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-10-5 21:25 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,国庆快乐呀~抱歉给您带来不好的拍照体验了,手机拍照反应迟钝确实会影响到我们的正常使用,还请您放心,我们已经关注到您反馈的问题,这边会尽全力帮助您哒~

关于您反馈的手机拍照反应慢、拍出来的照片经常糊掉的问题,如果您在拍照过程中手持不平稳,或拍摄物体处于运动状态,将会导致镜头无法快速对焦。同时,相机出图也需要一定曝光时间,如果在曝光时间内发生移动,手机将会记录移动过程,导致拍照卡顿、图像模糊,建议您:

1、拍照时请保持手机平稳,避免抖动,待缩略图生成后再查看图片。

2、如果您在拍摄时小孩子动的话,您可以尝试使用专业模式拍摄,请您将对焦选项(AF)调节到手动对焦状态(MF),并且拖动上方的滑动条调整对焦位置后再拍摄,同时将曝光选项(S)适当调小。

3、如果手机拍照仍然反应慢,建议您清理手机后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。如果拍照时手机发热明显,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄。

希望能帮到您,若以上方法无效,请您及时联系我哦~

评论

啥时候更新系统呀  发表于 2022-10-6 09:06  吉林
    荣耀粉丝213830099  LV7  发表于 2022-10-5 22:21 山东 来自:荣耀50 5G
    更新下系统吧,我这139拍照优化很多

评论

这系统什么时候更新一下 我感觉上次更新信号变好了一点不断流了  发表于 2022-10-6 09:06  吉林
    荣了不耀  LV7  发表于 2022-10-6 03:08 广东 来自:荣耀50 Pro 5G
    想要能拍出理想的照片就要换手机,荣耀是没办法达到的
    水美白洋  LV8  发表于 2022-10-6 08:21 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的现在拍照没有那么慢啊
    中国飞人7  LV9  发表于 2022-10-6 08:54 江西 来自:荣耀50 5G
    荣耀粉丝220352969  LV6  发表于 2022-10-6 09:03 广东 来自:荣耀50 SE 5G
    拍照已经不奢望能改善了,只希望把断流问题解决一下就好
    荣耀粉丝213821964  LV7  发表于 2022-10-7 17:37 甘肃 来自:荣耀50 5G
    50上市多久,这个问题就反映了多久,,,,没法解决拍照真不行,换手机吧
    荣耀粉丝214162065  LV3  发表于 2023-1-14 22:56 山东 来自:荣耀50 5G
    拍照无法调焦距
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China