首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4王者荣耀游戏团战掉帧严重,带了散热器也没用 ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4王者荣耀游戏团战掉帧严重,带了散热器也没用。优化太差

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝224983806  LV3  发表于 2022-9-21 11:10:27 山西 来自:浏览器
    magic4标准版目前版本172,王者荣耀高清画质,都没有开极致画质和HDR,开90帧,经常掉到60多,开120帧,经常70多帧,而且并不是发烫的关系手机温度并不高。一开团帧数波动非常大,十分难受。游戏体验极差。很痛苦,开了性能模式感觉没区别甚至更加掉帧。
    评论29
    荣耀粉丝224983806  LV3  发表于 2022-9-21 11:13 山西 来自:浏览器
    太痛苦了
    我的猎户座  LV7  发表于 2022-9-21 11:19 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    我还好,全高,88-90的样子
    荣耀粉丝224983806  LV3  发表于 2022-9-21 11:21 山西 来自:浏览器
    我的猎户座 发表于 2022-9-21 11:19
    我还好,全高,88-90的样子

求教大佬
    ,你是怎么做到的

评论

我没有什么游戏助手  发表于 2022-9-21 11:25  上海
    HONOR2109174349363  LV7  发表于 2022-9-21 11:24 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀玩游戏真的不行,掉帧严重,发热也是
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 11:53 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,给您带来的不便,深表歉意,荣耀小达人马上来帮助您了~
    在王者荣耀90帧或120帧模式下,出现掉帧的问题,是由于目前王者荣耀90帧或120帧处于体验阶段,游戏自身优化欠佳,过于复杂,负载太大导致的。游戏方正在优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质高清标准或者更低;选择降低游戏分辨率或者节能

2.请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。

3.建议您等待应用后续优化升级。
    温馨提示:升级应用前建议备份好该应用内重要数据。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~

评论

这锅甩的  发表于 2022-9-21 12:48  黑龙江
    60帧你们也不行,真的想卖掉,还不如三年前的荣耀20稳  发表于 2022-11-18 01:26  福建
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 11:55 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2207293699420 发表于 2022-9-21 11:13
    白发撩清风  LV9  发表于 2022-9-21 12:21 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    hdr,90帧打团掉
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 13:29 湖南 来自:PC-VOC
    白发撩清风 发表于 2022-9-21 12:21
    hdr,90帧打团掉

层主您好,如果您是在90帧玩王者荣耀会掉帧的话,可能是因为目前王者荣耀90帧处于体验阶段,游戏自身优化欠佳,过于复杂,负载太大导致的。游戏方正在优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1.您可以适当的降低游戏画质以及游戏分辨率
    2.尽量避免边充电边玩手机

同时也是建议您等待应用后续优化升级
    后续有任何问题还请您随时联系我哦~

评论

90帧还体验阶段干脆玩PPT得了  发表于 2022-9-21 13:30  江苏
    也是非常抱歉给您带来不好的使用体验,连连已经给您私信回复了,辛苦您查看一下~  发表于 2022-9-21 16:38  湖南
    荣耀粉丝220323158  LV7  发表于 2022-9-21 16:57 广东 来自:荣耀Magic4
    我也是标准版,掉得没你那么离谱,性能模式90帧的话一般在80多到90波动吧,120的话是最多掉到100多,不过确实烫啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China